recettes de cuisine Jouez les recettes de A à Z
 Toutes les recettes de A à Z Le forum
 

2 utilisateurs inconnus

 Mot :   Pseudo :  
 
 Page :  1  2  3
Auteur Sujet :

GATEAU DE PÂQUES 2010

n°1447
la bressan​e
Profil : Grand Chef
Posté le 07-04-2010 à 09:23:25  profilanswer
 

Reprise du message précédent :
Il fait très envie ton gâteau de Pâques,
la génoise a l'air très légère,
assez facile à réaliser!!
le tout s'est de s'y mettre!!
le souci,à la maison,
ni les filles,ni leurs conjoints,ni nous deux sommes gourmands!!!
donc pas de plaisir à faire de la patisserie!!!
notre dessert ,que ce soit en semaine ou dimanche,ce sont les fruits!!!

n°1448
christiane
Profil : Grand Chef
Posté le 07-04-2010 à 09:25:03  profilanswer
 

Evelyne,  
J'ai une idée, tu le fais et nous nous venons le manger, :pt1cable:  :lol:  :lol:


---------------

n°1449
la bressan​e
Profil : Grand Chef
Posté le 07-04-2010 à 11:05:14  profilanswer
 

Avec plaisir!!!!
Un petit rosé avec modération bien sur !!!
Un jus de fruit pour toi Christiane!!!!!

n°1450
christiane
Profil : Grand Chef
Posté le 07-04-2010 à 11:26:43  profilanswer
 

#/mesimages/248/autocar véro,.gif2..gif
 
Ca chauffe, nous arrivons, :lol:


---------------

n°1453
djamila-
Cool!!!!!!!!!!
Profil : Grand Chef
Posté le 11-04-2010 à 13:12:06  profilanswer
 

quel joli gâteau, je garde, merci à toi!


---------------
" La parole est d'argent et le silence est d'or! "
 
 
 
n°1454
huongpetit​e1
Posté le 12-04-2010 à 17:07:09  profilanswer
 

bonjour tata marie, merci de ta recette mais je ne peux pas faire comme toi :(. je suis échouée

n°1455
tata marie
Profil : Grand Chef
Posté le 12-04-2010 à 20:52:36  profilanswer
 

kikou huongpetite1
 
dommage peut etres un jour qui c est


---------------
BAÏETA
 
http://coppamania.skyrock.com/ chez tata marie passer me dire ce que vous en pensez
 
n°2092
ondine
Posté le 18-04-2011 à 16:13:21  profilanswer
 

Hello,  
Pour que la génoise soit aussi gonglée, il faut mettre combien d'oeufs. Si je mets 4 oeufs, mon gâteau sera gonflé comme celui de la photo !!!!
Dites, pour faire une génoise, on fait mousser les jaunes d'oeufs avec le sucre puis on met la farine et la levure et à la fin, on ajoute les blancs en neige, n'est-ce-pas !
Merci pour la réponse
 

n°2093
Olma
Profil : Grand Chef
Posté le 18-04-2011 à 16:32:21  profilanswer
 

 Bonjour ondine,  
 
 
   tata marie ne peut plus venir sur le forum elle ne peut te donner une réponse.
 
   J'espère qu'une autre copine qui a fait ce gâteau pourra te répondre.
 
   A bientôt.


---------------
   
 
n°2097
Edith moi ​tout
Manger ça a du bon!
Profil : Chef cuistot
Posté le 19-04-2011 à 10:04:40  profilanswer
 

Bonjour ondine,
 
Et bienvenue sur le forum de la gourmandise.
Oui, en effet, pour une génoise il faut procéder d'abord sucre + jeune d'œuf et à la fin farine + leveur + blancs d'œufs!
Essaie et dis-nous ce que ça donne même si je pense que tu peux entièrement faire confiance à la recette de tata marie! :)
à bientôt


---------------
Edith Moi tout
Modératrice des forums CuisineAZ
n°3001
Gabriella9​5
Profil : Apprenti-cuistot
Posté le 19-11-2015 à 16:52:20  profilanswer
 


Recette de chef !! J’ai tous les ingrédients ! Je vais sûrement la faire ! Je vous remercie vivement.
 
 
voyance gratuitement

 Page :  1  2  3

Aller à :
Ajouter une réponse