| isabelle68 toujours entrain de chercher Profil : Commis | voila en plein preparatif de paques je suis entrain de faire des "lamalas" agneau de paques voici une ptite recette pour faire 2 lamalas
180 g de sucre avec 1 sachet de sucre vaniller que l'on bat pendant 10 mn avec 6 oeufs il faut que ca double voir triple de volume ajouter doucement en pluie 180 de farine
beurrer le moule et remplir au 3/4 et cuire au four 30 mn a 180 laisser refroidir et demouler saupoudrer de sucre glace
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VERO Profil : Grand Chef | ça vient de quelle région cette recette?
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isabelle68 toujours entrain de chercher Profil : Commis | d'alsace ---------------
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VERO Profil : Grand Chef | Merci, mais j'aurais du m'en douté, il n'était pas difficile de deviner ---------------
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isabelle68 toujours entrain de chercher Profil : Commis |
et voici le moule qu'il faut ---------------
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Teresa je vous fais un petit coucou ! Profil : Grand Chef | bien sûr ça vient d'Alsace, pour ma part, je n'en ai jamais fait, mais j'en ai déjà mangé !!!! par contre je ne savais pas qu'on appelait ces petites agneaux des
LAMALAS, jamais entendu !!!! je vais voir avec mes connaissances alsaciennes !!!
on en apprend tous les jours !!!! |
cuit'hier Profil : Grand Chef | Merci pour cette recette , dommage je n'ai pas le moule, l'an prochain peut-être
Ils en ont vendu il y a qq temps chez lidl |
Teresa je vous fais un petit coucou ! Profil : Grand Chef | hello les copines, selon Google et une connaissance "une alsacienne"
voici les différentes orthographes ! Tout d'abord, quelques mots:En Alsace, pour Pâques, il est de tradition de faire un Lamele ou encore Lammele (prononcé "Lamala" dans le Haut-Rhin !
bye bye |
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