| Olma Profil : Grand Chef | Reprise du message précédent : pour nous ce sera à nouveau le restaurant, je vous dirai ce que nous avons mangé après donc pas d'affolement cool cool.... ---------------
|
mimi07510 Profil : Apprenti-cuistot | J'ai posté la même topic !mais on m'a dit que les dinde ne sont pas faites pour pâques?
J'aimerai avoir votre avis !!
Merci!! |
dcm890 Profil : Grand Chef | ben en fait on fait un peu ce qu'on veut non ? c'est vrai que le classique c'est l'agneau , mais pour paques c'est de l'agneau de lait , perso je préfère le gout d'un agneau qui a gouté à l'herbe , je trouve l'agneau de lait manquant de saveur , mais bon , chaqu'un ses gouts !
il m'est arrivé de faire un gigot d'agneau de 7 heures ( lentement cuit à four doux ) mais ma préférence va vers un agneau rosé ! |
Edith moi tout Manger ça a du bon! Profil : Chef cuistot | Hello tout le monde,
Dis donc Véro c'est un vrai festin que tu nous prépares là, Noël avant l'heure!! =)
Bon moi Pâques c'est avant tout le CHOCOLAT!! alors il faut que je trouve une idée de dessert mais je voudrais quelque chose d'originale, assez rapide et bien représentatif de Pâques..faut encore que je réfléchisse mais je vais peut être me laisser dans mon propre oeuf de Pâques, je trouve ça marrant! D'ailleurs je pensais faire carrément un menu ou je décline l'oeuf en entrée, en plat principal et en dessert..à réfléchir encore mais si vous avez des idées je suis preneuse!!
En attendant je vous souhaite à toutes et à tous du soleil et de la bonne humeur pour cette fin de semaine!!!!
Edith ---------------
Edith Moi tout
Modératrice des forums CuisineAZ
|
Ptite mere noel Profil : Grand Chef | bonjour EDITH un menu autour de l'oeuf ! en apéritif je verrais bien par exemple des oeufs de caille ect ect en entrée des coquilles vide de poule d'oeufs remplies de chantilly salé et ou remplies de caviar de poisson pour accompagner par exemple du saumon fumé ! au dessert : des coquilles vide la aussi remplies par exemple :
de mousse au chocolat ,de chantilly pour accompagner des fraises
ect ect ! voila a quoi je pense la comme ça sur le vif de sujet ! |
Ptite mere noel Profil : Grand Chef |
oups ! le salé va avec le mot : chantilly |
mimi07510 Profil : Apprenti-cuistot | Ben on dit que dans la cuisine rien est interdit si le gout est là!! Comme ptite mère noel a dit que pâques tourne autour de l'œuf alors je pense qu'une recette de canard à l'orange sera le plus approprier non?? |
Ptite mere noel Profil : Grand Chef | non non pas moi ! c'est EDITH qui parle d'un menu autour de l'oeuf
moi je ne fais que de donner des idées ! |
Teresa je vous fais un petit coucou ! Profil : Grand Chef | à vrai dire, je ne me suis pas encore posée la question ......
à Pâques, j'adore le chevreau !!!!!!
alors pourquoi pas !!!!!! |
VERO Profil : Grand Chef | Si j'en trouve c'est ce que je fais aussi, mais on en trouve pas souvent et pas partout. ---------------
|
Nenaya am ... stram ... gram ... Profil : Grand Chef | |
| |