| Nenaya am ... stram ... gram ... Profil : Grand Chef | |
Olma Profil : Grand Chef |
Par chez nous c'est le cabri de Corse. Tendre et fondant. ---------------
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missbutterfly Profil : Gourmand | Je ne sais pas du tout ce que je vais cuisiner a pâque (ptet un gigot au miel et romarin: sa me tente bien) mais ce qui est sûr c'est le dessert: duo de mousse au chocolat (noir et blanc). ---------------
Missbutterfly
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Teresa je vous fais un petit coucou ! Profil : Grand Chef | Nenaya, le chevreau c'est trop trop bon !!!
bien rissolé .........
bon une fois je l'ai râté j'y avais mis trop d'herbes de Provence !!!!!!!!!
oh ! pétard pas terrible !!!!!! |
Edith moi tout Manger ça a du bon! Profil : Chef cuistot | Ah oui ptite mère noëll, l'entrée chantilly salée ça peut être pas mal, ça me dit bien moi ça, fan de chantilly que je suis. Peut être du saumon fumé avec une chantilly citron et un peu de ciboulette...à méditer.
Et pour le dessert oui, oui une mousse chocolat en coquille d'oeuf c'est une bonne idée aussi!
merci pour les idées en tous les cas... Bonne journée!! ---------------
Edith Moi tout
Modératrice des forums CuisineAZ
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mimi07510 Profil : Apprenti-cuistot | Très bonne recette mais comment tu fais avec ta chantilly au citron??? |
Edith moi tout Manger ça a du bon! Profil : Chef cuistot | Mimi07510 J'ai un syphon (mon ustensile de prédilection ) et je mais de la crème liquide et un citron pressé! ça fait une chantilly au citron! et puis après je rajouterai quelques brins de ciboulette sur le dessus. ---------------
Edith Moi tout
Modératrice des forums CuisineAZ
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mimi07510 Profil : Apprenti-cuistot | Ah d'accord!j'imagine que c'est super bon n'est ce pas ,où est ce que tu as trouvé ce genre de sauce ou tu l'as inventé ? |
Edith moi tout Manger ça a du bon! Profil : Chef cuistot | Coucou Mimi07510, bah tu sais en fait je ne me base pas vraiment sur des recettes précises pour ce type de "sauce". Etant donné que je travaille dans la cuisine depuis un petit moment, j'ai vu passé moultes idées de recettes et de création devant mes yeux, du coup je connais un peu les astuces de base et une chantilly salée au citron il n'y a rien de plus simple! tu veux essayer?
Sinon petite mère noël m'a suggéré des graines germées en salade. Je ne me lancerai pas tout de suite dans ce type de cuisine mais est-ce que quelqu'un en a déjà fait? j'aimerai bien savoir comment ça pousse et le goût que ça peut avoir ...
@ bientôt bonne journée!
édith ---------------
Edith Moi tout
Modératrice des forums CuisineAZ
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dcm890 Profil : Grand Chef | edith on a essaye les graines germées , mais on avait pas germoir et ça n'a pas bien marché , il doit y avoir un truc , par contre on en a gouté , c'est sympa mélangé à une salade composée !
je pense que tu peux trouver un germoir et des graines en magasin bio ( on les avait acheté lors d'un marché bieo nous ) |
VERO Profil : Grand Chef | Voici mes menus, mes parents seront là et peut-être Mickaël, nous serons normalement 5.
Dimanche midi: foie gras maison
Biche en sauce ou chevreau
Flans de légumes et petit gratin
Fromage
Gâteau (que j'achèterai)
Lundi midi : Corolles de chèvres et magret fumé de canard
Biche ou chevreau ou agneau
Pâtes fraîches aux légumes
J'ai du monde de samedi midi à lundi midi, je vais pouvoir m'éclater en cuisine!!!!!!!!!! ---------------
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