recettes de cuisine Jouez les recettes de A à Z
 Toutes les recettes de A à Z Le forum
 

2 utilisateurs inconnus

 Mot :   Pseudo :  
 
 Page :  1  2  3  4  5  6  7
Auteur Sujet :

Quel menu pour pâques?

n°2034
Nenaya
am ... stram ... gram ...
Profil : Grand Chef
Posté le 09-04-2011 à 09:52:34  profilanswer
 

Reprise du message précédent :
J'ai jamais goûté le chevreau !  


---------------
Modératrice du forum cuisineAZ
 
http://nuage-chocolat.over-blog.fr/
n°2035
Olma
Profil : Grand Chef
Posté le 09-04-2011 à 09:52:36  profilanswer
 


 
  Par chez nous c'est le cabri de Corse. Tendre et fondant.


---------------
   
 
n°2036
missbutter​fly
Profil : Gourmand
Posté le 10-04-2011 à 15:41:21  profilanswer
 

Je ne sais pas du tout ce que je vais cuisiner a pâque (ptet un gigot au miel et romarin: sa me tente bien) mais ce qui est sûr c'est le dessert: duo de mousse au chocolat (noir et blanc). :D  


---------------
Missbutterfly
n°2037
Teresa
je vous fais un petit coucou !
Profil : Grand Chef
Posté le 11-04-2011 à 07:17:30  profilanswer
 

Nenaya, le chevreau c'est trop trop bon !!!
bien rissolé .........
bon une fois je l'ai râté j'y avais mis trop d'herbes de Provence !!!!!!!!!
oh ! pétard pas terrible !!!!!!

n°2041
Edith moi ​tout
Manger ça a du bon!
Profil : Chef cuistot
Posté le 11-04-2011 à 11:21:20  profilanswer
 

Ah oui ptite mère noëll, l'entrée chantilly salée ça peut être pas mal, ça me dit bien moi ça, fan de chantilly que je suis. Peut être du saumon fumé avec une chantilly citron et un peu de ciboulette...à méditer.
Et pour le dessert oui, oui une mousse chocolat en coquille d'oeuf c'est une bonne idée aussi!
merci pour les idées en tous les cas... Bonne journée!!


---------------
Edith Moi tout
Modératrice des forums CuisineAZ
n°2042
mimi07510
Profil : Apprenti-cuistot
Posté le 11-04-2011 à 14:15:25  profilanswer
 

Très bonne recette mais comment tu fais avec ta chantilly au citron???

n°2044
Edith moi ​tout
Manger ça a du bon!
Profil : Chef cuistot
Posté le 12-04-2011 à 12:08:59  profilanswer
 

Mimi07510 J'ai un syphon (mon ustensile de prédilection :)) et je mais de la crème liquide et un citron pressé! ça fait une chantilly au citron! et puis après je rajouterai quelques brins de ciboulette sur le dessus.


---------------
Edith Moi tout
Modératrice des forums CuisineAZ
n°2046
mimi07510
Profil : Apprenti-cuistot
Posté le 12-04-2011 à 14:49:33  profilanswer
 

Ah d'accord!j'imagine que c'est super bon n'est ce pas ,où est ce que tu as trouvé ce genre de sauce ou tu l'as inventé ?

n°2054
Edith moi ​tout
Manger ça a du bon!
Profil : Chef cuistot
Posté le 14-04-2011 à 10:02:32  profilanswer
 

Coucou Mimi07510, bah tu sais en fait je ne me base pas vraiment sur des recettes précises pour ce type de "sauce". Etant donné que je travaille dans la cuisine depuis un petit moment, j'ai vu passé moultes idées de recettes et de création devant mes yeux, du coup je connais un peu les astuces de base et une chantilly salée au citron il n'y a rien de plus simple! tu veux essayer?
 
Sinon petite mère noël m'a suggéré des graines germées en salade. Je ne me lancerai pas tout de suite dans ce type de cuisine mais est-ce que quelqu'un en a déjà fait? j'aimerai bien savoir comment ça pousse et le goût que ça peut avoir ...
 
@ bientôt  
bonne journée!
édith


---------------
Edith Moi tout
Modératrice des forums CuisineAZ
n°2060
dcm890
Profil : Grand Chef
Posté le 14-04-2011 à 12:52:19  profilanswer
 

edith on a essaye les graines germées , mais on avait pas germoir et ça n'a pas bien marché , il doit y avoir un truc , par contre on en a gouté , c'est sympa mélangé à une salade composée !
 
je pense que tu peux trouver un germoir et des graines en magasin bio ( on les avait acheté lors d'un marché bieo nous )

n°2061
VERO
Profil : Grand Chef
Posté le 14-04-2011 à 13:49:32  profilanswer
 

Voici mes menus, mes parents seront là et peut-être Mickaël, nous serons normalement 5.
Dimanche midi: foie gras maison
                       Biche en sauce ou chevreau
                       Flans de légumes et petit gratin
                       Fromage
                       Gâteau (que j'achèterai)
 
Lundi midi : Corolles de chèvres et magret fumé de canard
                 Biche ou chevreau ou agneau
                 Pâtes fraîches aux légumes
 
J'ai du monde de samedi midi à lundi midi, je vais pouvoir m'éclater en cuisine!!!!!!!!!! :bounce:  :bounce:  :bounce:


---------------
#/static/mesimages/169/veronique8.gif3..gif
 Page :  1  2  3  4  5  6  7

Aller à :
Ajouter une réponse