Recette prise sur le net l'an dernier mais je ne sais plus l'auteur
Par contre j'ai vu qu'il y en avait une sur CuisineAZ : #/recettes/ [...] -4054.aspx
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Ingrédients
pour 8 pers
Préparation 10 min
Cuisson 35/40 mn
3 œufs durs
1 pâte feuilletée de 250 g (perso maison)
500 g de chair à saucisse (---- 250g)
200 g de veau haché (---- 400g)
1 oignon (--- 3 échalotes)
2 gousses d'ail
1 botte de ciboulette ou de persil
sel
poivre
Pour la dorure 1 jaune d'œuf.
Hacher finement les herbes.
Éplucher et émincer l'oignon.
Éplucher l'ail et hacher finement.
Mélanger les viandes, les herbes, l'oignon et l'ail.
Saler, poivrer et rouler en boudin.
Sur une plaque à pâtisserie, dérouler la pâte feuilletée et disposer la farce au milieu.
Disposer les œufs durs allongés dans la farce et bien recouvrir de farce.
Refermer la pâte feuilletée et avec les chutes, décorer le dessus du pâté.
Dorer au jaune d'œuf battu et cuire pendant environ 35/40mn selon votre four.
Voila pour ma 1ère pâte feuilletée je voulais la dédicacer à tout le forum et toutes l équipe de AZ car je n aurais jamais pensée faire cette pâte vraiment trop compliquer et long mais la je remercie encore vraiment nicolinemarie
aller une idée pour l entrée des fêtes de Pâques !
Message édité par Lucile le 29-03-2010 à 11:28:12
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BAÏETA
http://coppamania.skyrock.com/ chez tata marie passer me dire ce que vous en pensez