ngrédients :
40 g de cacao en poudre
30 g de miel (ou de sirop de sucre)
500 g de noisettes moulues
3 albumines
250 g de sucre
Pour la ganache :
150 g de chocolat
100 g de crème fraiche
Préparation :
Faites griller les noisettes dans le four environ 5 minutes dans une température de 180 degrés
Laissez refroidir
Moulez très bien
Mélangez avec le cacao et le sucre
Battez les albumines en neige avec une pincée de sel
Mélangez le mélange de noisette et cacao avec les albumines
Mélangez délicatement avec une spatule
Ajoutez le miel et mélangez encore
Mettez le mélange dans un sac de confiserie avec l’embouchure d’étoile de 1 cm de diamètre
Formez la pâte comme dans la photo
Mettez au four et faites cuire le long de 12 minutes à une température de 200 degrés
Sortez du four et laissez refroidir
Maintenant, vous devez préparer la ganache montée
Mettez la crème sur feu doux
Laissez bouillir
Mettez le chocolat fondant dans un bol
Versez la crème chaude dans le même bol
Mélangez pour 5 à 10 minutes sans cesse
Puis battez jusqu’obtenir une crème ferme
Versez la ganache dans un autre sac de confiserie
Et mettez de cette crème entre deux biscuits
Laissez reposez os baisers dans le réfrigérateur afin de mieux compacter la ganache
Je sais qu'il manque les photos pour une recette avec des étapes plus claires
pour la recette complète veuillez visiter ce lien:
http://www.coujina-tounsia.com/