| dcm890 Profil : Grand Chef | Reprise du message précédent : on se fait un cadeau , on est trés cadeaux avec nadine
rarement resto ce jour là : c'est bondé , c'est pas le meilleur jour pour ça , donc bon petit repas entre nous à la maison ! |
Yogy Croquer la vie à pleine dent Profil : Plongeur | Pour le moment pas d'idées mais à y réfléchir ( vos idées de St Jacques me donne envie en plus j'en n'ai congélé des fraîche )
En général c'est un p'tit repas "original" à la maison une fois que les enfants sont couchés pour faire un repas en tête à tête |
christiane Profil : Grand Chef | En général je fais un petit repas spécial pour nous deux, ---------------
|
Olma Profil : Grand Chef | restaurants bondés chez dcm pas chez nous... c'est même le contraire
tout le monde fait son petit repas chez soi... Message édité par Olma le 26-01-2011 à 16:23:32 ---------------
|
ARDECHOISE ARDECHOISE COEUR FIDELE | psylviane57 a écrit :
bonsoir a touse je me demande quoi faire comme repas pour la st valantin donc si vous avez des idee je suis prenante merci et bonne soiree a vous
|
Bonjour, moi je vais préparer une vraie tarte au Maroilles "origines oblige" et ensuite Magret de canard au miel et au citron et sa fondue de navets, et en dessert de la mousse au chocolat noir et blanc. BONNE SAINT VALENTIN. ---------------
ARDECHOISE
|
Olma Profil : Grand Chef | Bonjour et bienvenue ARDECHOISE.
Les magrets au miel et citron excellent. A bientôt. ---------------
|
cuit'hier Profil : Grand Chef | Repas rose
à base de
Mousse betterave
Saumon
Riz rose
dessert rose style mousse fruits rose
Pain en forme de coeur
etc... |
VERO Profil : Grand Chef | C'est quoi le etc.......?????????????? ---------------
|
psylviane57 Profil : Cuistot | j ai trouver une recette de tourte au st jacques sa a me dit bien je vais essayer et je vous donerai la recette a moins que quelle qu un connait? :hello
pour le dessert sa sera surment une assiette gourmande avec un mini crumble , une mousse a la cacahouete , cuillere en chocolat et une boule de glace au tagada et en apero quelque verine avec une coupe de champ |
VERO Profil : Grand Chef | Une mousse à la cacahuète???? Je n'en ai jamais entendu parler. ---------------
|
fonmija Au fond, tant mieux ! Profil : Grand Chef | Je redis....
"L'amour est le meilleur des menus" (C.Goldini)
Soupe à la grimace....
Mâche pas tes mots
Rien dans l'assiette
Grimace à pépin
C'est un repas type pour la St-Valentin.
Mais j'ai lu plus haut qu'on sortait le grand service, les
petits plats dans les grands. |
| |