recettes de cuisine Jouez les recettes de A à Z
 Toutes les recettes de A à Z Le forum
 

2 utilisateurs inconnus

 Mot :   Pseudo :  
 
 Page :  1  2  3  4  5  6  7
Auteur Sujet :

que faite vous comme repas a la st valentin

n°1879
dcm890
Profil : Grand Chef
Posté le 26-01-2011 à 11:32:30  profilanswer
 

Reprise du message précédent :
on se fait un cadeau , on est trés cadeaux avec nadine ;)
 
rarement resto ce jour là : c'est bondé , c'est pas le meilleur jour pour ça , donc bon petit repas entre nous à la maison !

n°1880
Yogy
Croquer la vie à pleine dent
Profil : Plongeur
Posté le 26-01-2011 à 13:16:06  profilanswer
 

Pour le moment pas d'idées mais à y réfléchir ;) ( vos idées de St Jacques me donne envie en plus j'en n'ai congélé des fraîche :p )
 
En général c'est un p'tit repas "original" à la maison une fois que les enfants sont couchés pour faire un repas en tête à tête :)

n°1886
christiane
Profil : Grand Chef
Posté le 26-01-2011 à 15:49:34  profilanswer
 

En général je fais un petit repas spécial pour nous deux,


---------------

n°1891
Olma
Profil : Grand Chef
Posté le 26-01-2011 à 16:22:53  profilanswer
 

restaurants bondés chez dcm pas chez nous... c'est même le contraire
 
 tout le monde fait son petit repas chez soi... :)


Message édité par Olma le 26-01-2011 à 16:23:32

---------------
   
 
n°1892
ARDECHOISE
ARDECHOISE COEUR FIDELE
Posté le 26-01-2011 à 16:41:58  profilanswer
 

psylviane57 a écrit :

bonsoir a touse je me demande quoi faire comme repas pour la st valantin donc si vous avez des idee je suis prenante merci et bonne soiree a vous  :hello:


Bonjour, moi je vais préparer une vraie tarte au Maroilles "origines oblige" :)  et ensuite Magret de canard au miel et au citron et sa fondue de navets, et en dessert de la mousse au chocolat noir et blanc. BONNE SAINT VALENTIN.  :hello:


---------------
ARDECHOISE
n°1893
Olma
Profil : Grand Chef
Posté le 26-01-2011 à 16:46:41  profilanswer
 

  Bonjour et bienvenue ARDECHOISE.
 
 
  Les magrets au miel et citron excellent.  
 
  A  bientôt. :hello:


---------------
   
 
n°1907
cuit'hier
Profil : Grand Chef
Posté le 26-01-2011 à 20:41:55  profilanswer
 

Repas rose
à base de
Mousse betterave
Saumon
Riz rose
dessert rose style mousse fruits rose
Pain en forme de coeur
etc...

n°1908
VERO
Profil : Grand Chef
Posté le 26-01-2011 à 21:41:59  profilanswer
 

C'est quoi le etc.......??????????????


---------------
#/static/mesimages/169/veronique8.gif3..gif
n°1916
psylviane5​7
Profil : Cuistot
Posté le 27-01-2011 à 16:18:24  profilanswer
 

j ai trouver une recette de tourte au st jacques sa a me dit bien je  vais essayer et je vous donerai la recette a moins que quelle qu un connait?  :hello
pour le dessert sa sera surment une assiette gourmande avec un mini crumble , une mousse a la cacahouete , cuillere en chocolat et une boule de glace au tagada  
et en apero quelque verine avec une coupe de champ

n°1917
VERO
Profil : Grand Chef
Posté le 27-01-2011 à 16:21:53  profilanswer
 

Une mousse à la cacahuète???? Je n'en ai jamais entendu parler.


---------------
#/static/mesimages/169/veronique8.gif3..gif
n°1918
fonmija
Au fond, tant mieux !
Profil : Grand Chef
Posté le 27-01-2011 à 16:56:01  profilanswer
 

Je redis....
 
"L'amour est le meilleur des menus" (C.Goldini)
 
Soupe à la grimace....
Mâche pas tes mots
Rien dans l'assiette
Grimace à pépin
 
C'est un repas type pour la St-Valentin.
 
Mais j'ai lu plus haut qu'on sortait le grand service, les
petits plats dans les grands.

 Page :  1  2  3  4  5  6  7

Aller à :
Ajouter une réponse