recettes de cuisine Jouez les recettes de A à Z
 Toutes les recettes de A à Z Le forum
 

2 utilisateurs inconnus

 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Recherche entrée pour mariage

n°3
cacao
Posté le 29-04-2008 à 22:18:10  profilanswer
 

Je cherche une entrée froide pour mon mariage pour le 7 juin.
C'est compliqué car : la deuxième entrée est du filet de loup braisé avec fondue d'epinards, en viande c'est tournedos rossini avec asperges et gratin dauphinois.
En résumé, il faut une entrée froide sans poisson ou crustacés sans foie gras sans asperges et epinards.
            Merci d'avance pour vos réponses

n°4
Lucile
Administratrice du forum
Profil : Grand Chef
Posté le 30-04-2008 à 09:47:35  profilanswer
 

Bonjour et bienvenue Cacao.
 
Etant donné que le repas m'a l'air assez copieux, pourquoi ne fais-tu pas une petite mousse en verrine ? Du style mousse de saumon ...
 
Tu trouveras des idées d'entrées ici : Verrines apéritif
 
Il y a également un dossier 'amuses-bouche' que personnellement je trouve pas mal, avec des idées verrines : Recettes d'apéritifs
 
J'espère t'avoir aidée !


Message édité par Lucile le 19-03-2010 à 11:58:01

---------------
Edith, administratrice du forum
CuisineAZ.com :Recettes de cuisine
n°5
VERO
Profil : Grand Chef
Posté le 30-04-2008 à 21:33:42  profilanswer
 

En fait il ne te reste que les crutidités ou salade quelquonque. Si c'est toi que fait tout, tu devrais peut-être faire quelquechose de léger vu ce qui suit, mais en mettant en avant la présentation. C'est parfois aussi important que ce qu'il y a à manger. Avec une réduction de vinaigre balsamique par exemple et des herbes on peut faire de jolies choses. Je ne sais pas si tout ceci pourra t'aider, en tout les cas je te souhaite de trouver et surtout félicitations. :bounce:  :bounce:

n°6
VERO
Profil : Grand Chef
Posté le 30-04-2008 à 21:39:22  profilanswer
 

j'ai des photos sympa à te faire voir par pour l'instant je n'arrive pas à les inclure, je me penche sur le problème et je te les envoie le plus vite possible.

n°7
tata marie
Profil : Grand Chef
Posté le 30-04-2008 à 21:52:10  profilanswer
 

salut cacao
si tu veux rester dans les crudités j ai mis un post en page 4 "POUR ACCOMPAGNER VOS BQ"  
tu peut présentée ca dans des coupelles individuels je parle des sauces car les crudités tu peut mettre plusieurs plats entres chaque convives  
en plus en juin tu trouveras toutes sortes de légumes voila pour moi si j ai autre chose je repasserais par la  
en  tout  cas toute mes félicitations et courage moi aussi j ai préparer seule avec ma sœur mon mariage  il y a 9 ans ouf le temps passe   :love:


---------------
BAÏETA
 
http://coppamania.skyrock.com/ chez tata marie passer me dire ce que vous en pensez
 
n°8
VERO
Profil : Grand Chef
Posté le 30-04-2008 à 21:56:49  profilanswer
 

je n'y arrive pas.  
Avec des avocats, des coeurs de palmier, du concombre et des mangues on peut faire dans une assiette un palmier. le concombre fait le sol, les coeurs de palmier le tronc, les feuilles sont en avocat et en mangue. Moi je n'utilise que des avocats mais l'effet est super joli. On fini par faire des noix de coco avec des rondelles de coeurs de palmier. A chaque fois que je fais ça j'ai du succès.

n°9
Nadia
Profil : Cuistot
Posté le 30-04-2008 à 22:27:30  profilanswer
 

Bonjour Cacao,
 
Je te suggère en entrée froide pour ton mariage
du melon au jambon de Parme, ça sera la saison du melon...


---------------
#/mesimages/263/Nadia-rose.jpg
Gardez la tête dans les étoiles et les pieds sur terre...
n°10
VERO
Profil : Grand Chef
Posté le 01-05-2008 à 16:22:23  profilanswer
 

Voici enfin ma photo, je te souhaite une bonne journée.
#/mesimages/169/img221.jpg


Aller à :
Ajouter une réponse