Ingrédients pour un dessert : - un petit suisse type "Gervais" classique nature - 3 fraises - 2 cuillères à café de sucre vanillé - 2 cuillères à soupe de jus de mangue Préparation : - défaîtes le petit suisse dans un récipient, ajoutez le sucre et le jus de mangue. - coupez en petits dés les fraises, et mélangez au petit suisse. Servez très frais... mon petit bonhomme en raffole!!
Recette notée sur ton blog pour lequel je te félicite j'y retournerai, merci Papilles
Miam, miam !!! hier j'avais petits suisse et poires/pommes cuites !!! avec des fraises aussi sympa, d'autant plus que j'ai goûté les premières fraises samedi, des gariguettes, trop bonnes un peu chères !!!!!!!!!
Miamement bon
merci pour vos compliments! c'est adorable!
en plus j ai de belles fraises qio commence à rougir au jardn !!! je sais quoi en faire maintenant pour mes petits !! merci