recettes de cuisine Jouez les recettes de A à Z
 Toutes les recettes de A à Z Le forum
 

2 utilisateurs inconnus

 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

vin jaune

n°7186
bellou
Posté le 04-11-2011 à 13:23:18  profilanswer
 

bonjour je souhaite faire un poulet aux morilles et vin jaune mais le prix du vin m'a arrêtée. Est ce quelqu'un peut me donner un vin équivalent moins cher je ne connais pas le gout du vin jaune c'est difficile de choisir
merci :pt1cable:

n°7187
amafacon
Profil : Apprenti-cuistot
Posté le 04-11-2011 à 18:35:27  profilanswer
 

Le vin jaune est au gout incomparrable ! Mais en cuisine vous pouvez sans trop trhir la recette utiliser un vin blanc sec du Jura de même cépage (Savagnin) vin d' Arbois ou Côtes du Jura.
(pourquoi Bellou ?)


Aller à :
Ajouter une réponse