| dcm890 Profil : Grand Chef | Reprise du message précédent : oui les parures c'est tout ce que tu ne manges pas dont la barbe , tu en fais un fumet excellent :
tu fais revenir dune belle échalotte dans du beurre , tu rajoutes les parures , du vin blanc , un bouquet garni et tu fais cuire à feu doux 15/20 mns ! puis tu filtres !
pour le corail je fais une sauce en les mixant avec des la creme fraiche et du madere , ça va trés bien avec des tagliatelles par exemple avec les saint jacques posées dessus ! |
Olma Profil : Grand Chef |
avec du madere tiens je n'aurai pas eu l'idée. ---------------
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Teresa je vous fais un petit coucou ! Profil : Grand Chef | oh ! là là le madère un truc que je n'aime pas !!!!! |
mimi07510 Profil : Apprenti-cuistot | Bonjour à tous! Merci pour votre réponse, je les ai tous lu. Puis, j'ai fait le compte, c'est vraiment cher. J'ai repensé à ce qu'a dit Teresa, et je me demande, pourquoi il me réclame ça à moi. dcm890! Pas mal l'astuce mais je ne suis pas encore tenté, pour le moment!
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Teresa je vous fais un petit coucou ! Profil : Grand Chef | J'ai repensé à ce qu'a dit Teresa, et je me demande, pourquoi il me réclame ça à moi. |
moi je trouve ça hyper gonflé ! mais gonflé de gonflé !!!
ou alors, la personne pense que tu ferais peut être des Noix de St Jaques, dans une coquille
avec de la béchamel, des champignons et des petites crevettes, là effectivement le prix de revient n'est pas du tout le même , tu en mets une par coquille!
mais que des Noix de St Jacques, qd même !!!!!!!!!! |
mimi07510 Profil : Apprenti-cuistot | C'est vraiment des noix de Saint Jacques qu'il me réclame Teresa. J'avoue qu'au début, je n'ai pas trop réagit, mais là à savoir les prix, j'hésite. Mais je vais essayer de lui demander, il veut faire quoi avec les noix. Et si ce sera moins intéressant, je l'aiderai. Après tous, c'est sa fête, même si je suis sensée aider. Merci pour l'idée. |
Olma Profil : Grand Chef |
mimi coucou, il y a les noix de pétoncle aussi qui sont beaucoup plus
abordables. ---------------
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Teresa je vous fais un petit coucou ! Profil : Grand Chef | peut être qu'il veut les faire à la béchamel, donc là pourquoi pas ! bon celles qui sont chères ce sont les Françaises,
celles des US sont moins chères !!!!
je suis sûre que vs trouverez une solution !!!
bisous Message édité par Teresa le 01-02-2011 à 17:50:37
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