| adam33 | bonjour,
Je voudrais savoir comment conserver le chocolat liquide dans un muffin, je m'explique,
J'ai fait des muffins avec un coeur de chocolat, mais, quelque heure après la cuisson, le chocolat redevient dur.
Comment faire ?
merci de votre aide ! ---------------
Adam33
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secretsdecuisine | Bonjour, Je vous conseille de réaliser une ganache 500g de chocolat noir, 500g de crème fleurette, 50g de beurre, verser la crème bouillante avec le beurre sur le chocolat en morceaux. Mélanger jusqu'à obetnier une crème bien lisse. Mouler la ganache dans des bacs à glaçon et placer au congélateur, puis démouler et conserver au congélateur. Une fois que vos pastilles sont faites vous pouvez les placer encore congelées au milieu des muffins. On aurait pu faire infuser la crème avec du citron, de l'orange, de la vanille, ect…
Ainsi les muffins conserveront leur moelleux plus longtemps. |
leslyli Profil : Gourmand | salut Oui je confirme pour le nutella c'est exactement le même principe Moi pour faire, mais muffins au nutella j'utilise cette technique est le résultat est formidable et délicieux. |
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