recettes de cuisine Jouez les recettes de A à Z
 Toutes les recettes de A à Z Le forum
 

2 utilisateurs inconnus

 Mot :   Pseudo :  
 
 Page :  1  2  3
Page Suivante 
Auteur Sujet :

La cuisson des steack !!!!!

n°6950
Teresa
je vous fais un petit coucou !
Profil : Grand Chef
Posté le 23-06-2011 à 20:28:12  profilanswer
 

Reprise du message précédent :
l'avis du premier ..... excellent !  
donc tu fais chauffer la poêle et ensuite tu mets le steack ????
merci de ta rapidité !!! tu es un ange !

n°6960
Benymi
Profil : Gourmand
Posté le 28-06-2011 à 16:03:05  profilanswer
 

Un peu au pif, au feeling. Je fais une petite entaille au couteau pour vérifier la cuisson à l'intérieur.
Généralement c'est quand même dur de louper la cuisson.

n°6961
Teresa
je vous fais un petit coucou !
Profil : Grand Chef
Posté le 01-07-2011 à 08:51:19  profilanswer
 

je ne suis pas trop d'accord avec toi, tu peux louper facilement !!!! il faut s'appliquer pour les steack !
en plus qd il n'est pas d'épaisseur égale, bonjour !!!!!!! le bout trop cuit, le milieu pas chaud !
car parfois, l'intérieur est froid, et ça se n'est pas terrible du tout !
j'ai acheté un thermomètre et là c'est pas mal du tout !
 
 ah aussi,  les uns aiment  saignant, à point, cuit , super cuit !!!!
d'ailleurs chez nous en Espagne, mes parents, en achetait de très fin, et le faisait bien cuire  
c'est aussi excellent !!!!!


Message édité par Teresa le 01-07-2011 à 08:52:51
 Page :  1  2  3
Page Suivante 

Aller à :
Ajouter une réponse