A chaque fois que j'achète des herbes fraîches, et notamment du persil, il m'en reste toujours un peu.
Alors avant il trainait dans mon bac à légumes, et dépérissait ; puis je finissais par le jeter !
Alors maintenant, dès qu'il me reste du persil sur les bras - enfin dans le bac à légumes de mon frigo! - je le recycle :
Je mélange mon reste de persil que je hache, avec une gousse d'ail hâchée à un morceau de beurre doux. J'écrase bien à la fourchette pour bien mélanger.
Je mets le mélange dans des mini moules à muffin en silicone et je remets au frigo. Quand le beurre aillé persillé à durci, je le démoule et je l'emballe dans de l'alu pour une prochaine utilisation. Comme une bête cuisson de steak, mais cela change tout !
J'ai mis cette astuce sur mon blog, ainsi que d'autres recettes toutes simples !
Bisous tout le monde !
Nanon
Message édité par Lucile le 02-07-2010 à 16:22:33