La Foire de Lyon se tient du 21 au 31 mars 2014 à Lyon-Eurexpo. C’est le 1er événement grand public de Rhône-Alpes : 1.000 exposants et 100.000 m² de surface d’exposition dont un pôle dédié aux gourmets et à la gourmandise.
Au menu, restaurants des cuisines du monde, boutiques aux saveurs exotiques, terroir ou « made in Italy », vignerons indépendants et grands domaines présentant leurs dernières cuvées… Mais également tout pour ceux qui aiment passer derrière les fourneaux, nouveautés électroménager, ustensiles colorés et astucieux, robots dernier cri… sans oublier, la présence de Marc Masterchef Saison 4 pour un démonstration de cuisine à la plancha, un restaurant tibétain et un bar à cocktail tropicaux !
Mais c’est aussi « Rock Story », la 1ère exposition 100% Rock n’roll avec un focus sur les grands événements de ce courant musical, les stars mythiques, les looks, tout ce qui a marqué des générations et fait l’histoire du rock depuis 60 ans. Pour l’occasion, on se régalera d’un burger dans un dinner reconstitué.
Voici les infos pratiques
Lyon-Eurexpo // Chassieu
21/31 mars 2014
Horaires : 10h – 19h
Nocturnes : les vendredis 21, 28 et mardi 25 mars
Tarifs : 7.50 € plein tarif, 6 € tarif web, 5 € tarif réduit
Plus d’infos : www.foiredelyon.com
Message édité par achatain le 10-03-2014 à 17:36:49