recettes de cuisine Jouez les recettes de A à Z
 Toutes les recettes de A à Z Le forum
 

2 utilisateurs inconnus

 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Cage en caramel ....

n°7300
lm04
Posté le 31-01-2012 à 17:00:07  profilanswer
 

Bonjour,
 
je dois faire un repas pour 8 personne et pour le dessert j'ai pensée à faire de la glace avec une cage de caramel , mais est ce possible de les faire d'avance et de les congeler?  et de les sortir avant de servir le dessert , mais combien de temps avant ?
je vous remercie par avance

n°7303
Teresa
je vous fais un petit coucou !
Profil : Grand Chef
Posté le 01-02-2012 à 10:16:06  profilanswer
 

congeler le caramel, dommage ???

n°7307
sophieduvi​llage
Profil : Grand Chef
Posté le 02-02-2012 à 15:29:20  profilanswer
 

Le caramel se conserve très longtemps , inutile de le congeler


---------------
sophie
" On n'est jamais à l'abri d'un succès ! "
http://free0.hiboox.com/images/4009/eca1fbd1c59978c89d28f2da9f8cbe51.gif
n°7308
Teresa
je vous fais un petit coucou !
Profil : Grand Chef
Posté le 03-02-2012 à 09:45:21  profilanswer
 

Sophie a trouvé les mots justes !!!!!!!!!! je suis d'accord avec elle !

n°7499
gourmet-am​ateur
Profil : Plongeur
Posté le 18-12-2012 à 16:34:10  profilanswer
 

a la rigeur s'il fait trop chaud, je meterais le caramel au frigo ou au frais

n°7500
eseguran
Profil : Plongeur
Posté le 19-12-2012 à 18:48:19  profilanswer
 

oula  surtout pas un caramel au frais.
Le caramel n'aime pas l'humidité
L'idéal étant de faire un caramel "sec" (sans eau et avec du sucre en morceaux.
Pas trop à l'avance, car il se ramollirait


Aller à :
Ajouter une réponse