| princesselilou Profil : Gourmand | Bonjour, je souhaite faire des mini tartes aux pommes maisons pour une fête en juin je veux les congeler pour les cuire le vendredi et les manger le samedi
est ce possible si oui auriez vous une recette merci par avance |
Olma Profil : Grand Chef |
Bonjour princesslilou, tes tartelettes tu veux les congeler crues?? ou déjà cuites ??? |
chocolat C'est bon pour le moral Profil : Grand Chef | Je pense que c'est crue! ---------------
Dans 6 mois bébé2 sera avec nous. Que du bonheur! ♥♥
|
Cerise restons cool Profil : Grand Chef | Moi j' en congèle , mais des cuites .ensuite je les laisse dégeler lentement sur une grille et elles sont impec ....prêtes à manger !!!
Mélanie ---------------
Mélanie
|
Olma Profil : Grand Chef |
Si c'est crue je dis non. Cuites tu peux sans problème. ---------------
|
mimi07510 Profil : Apprenti-cuistot | Tout à fait de l'avis d'Olma, j'ai déjà congeler des tartelettes cuits. ça gardait le même goût. Je n'ai jamais essayé en crues. Je ne crois pas que ça se fait. En + si c encore en juin, on a longuement le temps de tout essayer. |
VERO Profil : Grand Chef | Les tartes qu'on achète en grande surface, (je parle de celle où je me fournissais autrefois) sont congelées crues et cuites selon les besoins, il m'est même arrivé d'être obligée d'en cuire moi-même. ---------------
|
Olma Profil : Grand Chef |
A ben oui tu as raison Véro c'est comme le pain à certains endroits on leur
livre cru congelé et ils font cuire. ---------------
|
Ptite mere noel Profil : Grand Chef |
des tartes congelées ! beauf ! meme faite maison ! ou alors que la pate sans la garniture ! |
VERO Profil : Grand Chef | Personnellement je congèle ma pâte, celle que Marie-Noëlle n'aime pas.
Avec mes 500 g de farine je fais trois boules que je sors lorsque j'en ai besoin. ---------------
|
| |