recettes de cuisine Jouez les recettes de A à Z
 Toutes les recettes de A à Z Le forum
  

FORUM cuisine, échange de recettes

»

Cuisine pratique

»

Congélation

»

congelation tarte pommes maison

 

2 utilisateurs inconnus

 Mot :   Pseudo :  
 
 Page :  1  2
Page Précédente 
Auteur Sujet :

congelation tarte pommes maison

n°6547
princessel​ilou
Profil : Gourmand
Posté le 13-02-2011 à 14:16:56  profilanswer
 

Bonjour, je souhaite faire des mini tartes aux pommes maisons pour une fête en juin  
je veux les congeler pour les cuire le vendredi et les manger le samedi
est ce possible si oui auriez vous une recette  
merci par avance

n°6548
Olma
Profil : Grand Chef
Posté le 13-02-2011 à 14:20:06  profilanswer
 


 
  Bonjour princesslilou, tes tartelettes tu veux les congeler crues?? ou déjà cuites ???

n°6549
chocolat
C'est bon pour le moral
Profil : Grand Chef
Posté le 13-02-2011 à 17:57:02  profilanswer
 

Je pense que c'est crue!


---------------
Dans 6 mois bébé2 sera avec nous. Que du bonheur!  ♥♥
n°6550
Cerise
restons cool
Profil : Grand Chef
Posté le 13-02-2011 à 17:57:52  profilanswer
 

Moi j' en congèle , mais des cuites .ensuite je les laisse dégeler lentement sur une grille et elles sont impec ....prêtes à manger !!!
Mélanie


---------------
Mélanie
n°6551
Olma
Profil : Grand Chef
Posté le 13-02-2011 à 20:19:03  profilanswer
 


 
  Si c'est crue je dis non. Cuites tu peux sans problème.


---------------
   
 
n°6553
mimi07510
Profil : Apprenti-cuistot
Posté le 16-02-2011 à 08:53:51  profilanswer
 

Tout à fait de l'avis d'Olma, j'ai déjà congeler des tartelettes cuits. ça gardait le même goût.  
 
Je n'ai jamais essayé en crues. Je ne crois pas que ça se fait.  
 
En + si c encore en juin, on a longuement le temps de tout essayer.

n°6554
VERO
Profil : Grand Chef
Posté le 16-02-2011 à 09:28:29  profilanswer
 

Les tartes qu'on achète en grande surface, (je parle de celle où je me fournissais autrefois) sont congelées crues et cuites selon les besoins, il m'est même arrivé d'être obligée d'en cuire moi-même.


---------------
#/static/mesimages/169/veronique8.gif3..gif
n°6555
Olma
Profil : Grand Chef
Posté le 16-02-2011 à 09:33:45  profilanswer
 


 
 A ben oui tu as raison Véro c'est comme le pain à certains endroits on leur
 
 livre cru congelé et ils font cuire.


---------------
   
 
n°6556
Ptite mere​ noel
Profil : Grand Chef
Posté le 16-02-2011 à 09:48:12  profilanswer
 


 
  des tartes congelées ! beauf ! meme faite maison !  
  ou alors que la pate sans la garniture !  
 

n°6557
VERO
Profil : Grand Chef
Posté le 16-02-2011 à 09:57:35  profilanswer
 

Personnellement je congèle ma pâte, celle que Marie-Noëlle n'aime pas.
 
Avec mes 500 g de farine je fais trois boules que je sors lorsque j'en ai besoin.


---------------
#/static/mesimages/169/veronique8.gif3..gif
 Page :  1  2
Page Précédente 

Aller à :
Ajouter une réponse
  

FORUM cuisine, échange de recettes

»

Cuisine pratique

»

Congélation

»

congelation tarte pommes maison