| maya les animaux ....que du bonheur Profil : Grand Chef | Reprise du message précédent : pas de risque d'en trouver ici et sinon j'en mettrai pas promis tu peux venir ---------------
Moi? gourmande??
|
Cerise restons cool Profil : Grand Chef | Moi non plus je n' ai jamais utilisé de gingembre .
Comment l' utilisez vous ? et avec quoi ? et quel gout a-t-il ? Merci de vos réponses Mélanie
---------------
Mélanie
|
VERO Profil : Grand Chef | Moi je l'utilise avec du poisson dans la plupart des cas, on peut faire des gâteaux aussi. Je trouve que ça a un goût qui se rapproche du citron, plus piquant et acidulé peut-être. ---------------
|
Cerise restons cool Profil : Grand Chef | Merci Véro, mais tu vois , ça ne me tente pas vraiment .....peut être est parce que justement jen' ai jamais essayé....
Mélanie ---------------
Mélanie
|
Teresa je vous fais un petit coucou ! Profil : Grand Chef | hello Cerise tu devrais essayer car c'est très très bon !!!!
hello Françoise !
Avec un si petite quantité, j'ai pas le temps de faire congelé ou autre. C'est une plante que j'utilise beaucoup.
|
hello Françoise, ah ! bon tu trouves que ce n'est pas bcp ! moi lorsque j'en achète j'en prends
la moitié et il m'en reste tj, là c'est M. qui a fait les courses !!!! |
Fafa Profil : Grand Chef | J'utilise pas tout en une seule fois. Mais comme j'en mets souvent dans mes plats de viandes ou de crevettes, c'est vite parti.
Les filles qui ne connaissent pas vous devriez essayer avec de la viande coupée en petits morceaux revenue avec des oignons du gingembre, de la coriandre un peu de bouillon. c'est délicieux. ---------------
Fafa
|
Cerise restons cool Profil : Grand Chef | et quelle quantité de gingembre faut il pour un plat de viande comme tu proposes, pour 2 personnes ? tu vois je n'y connais rien en gingembre....pourtant j' en vois dans mon magasin quand je fais mes courses mais je n' ai jamais osé en acheter je ne sais mêmepas s'il faut le hacher ou le mettre entier....
Mélanie ---------------
Mélanie
|
Teresa je vous fais un petit coucou ! Profil : Grand Chef | je suis d'accord avec Françoise, c'est délicieux ! au fait, Mélanie, en ce qui me concerne je le pèle, je le râpe tj et j'en mets très peu !
enfin je suis les instructions de la recette ! à vrai dire, je n'en mets pas
dans n'importe quel plat, j'en mets uniquement si la recette le précise !
je pense que ça ne se marrie pas avec tout !!!
essaye ma recette de crevettes c'est très très bon !
par ici tout le monde a aimé ! |
Cerise restons cool Profil : Grand Chef | Merci Térésa, je vais peut être essayer d' en acheter lors de mes prochaines courses .....
Mélanie ---------------
Mélanie
|
maya les animaux ....que du bonheur Profil : Grand Chef | ca y est j'ai testé le gingembre dans la recette de teresa les carottes au wok....ben c'est pas mauvais!! je referai! merci! ---------------
Moi? gourmande??
|
| |