| Nanon Profil : Grand Chef | c'est juste pour me rassurer (enfin j'espère!) car c'est trop tard, je l'ai déjà donnée aux loulous ...
voila, j'ai cuisiné il y a de cela qq mois (à y réfléchir, il y a moins de 6 mois, c'est certain) un goulash (boeuf avec chou vert frisé, tomates, poivrons, oignons). De ce plat, il me restait de la sauce, que j'ai donc congelée en barquettes alu. Je pense que les délais pour réutiliser cette sauce sont corrects, mais si vous me le confirmez, je serais totalement rassurée !
Je l'ai en effet, utilisée ce soir en la réchauffant avec du riz basmati.
Merci pour vos retours et avis
Nanon ---------------
http://nanon.liligracieuse.fr/
La cuisine du quotidien pour les loulous, Môsieur et Nanon !
|
Nanon Profil : Grand Chef | Pour l'instant, ça va ! Ce matin ils avaient toujours assez d’énergie pour se disputer, donc a priori tout va bien ---------------
http://nanon.liligracieuse.fr/
La cuisine du quotidien pour les loulous, Môsieur et Nanon !
|
| |