| Teresa je vous fais un petit coucou ! Profil : Grand Chef | hello ! bon je ne suis pas Mme congélation .... mais là j'ai 2 x 50 cl de crème fraîche liquide, (bonté divine je me demande qui fait tous ces stocks chez moi)
peut on la congeler ????? en sachant que la date limite est pour le 01/01/2011 !!! |
Olma Profil : Grand Chef |
Teresa je n'ai jamais congeler de la crème fraîche liquide et je crois que
cela ne se fait pas.... A moins d'une lacune de ma part.... ---------------
|
Teresa je vous fais un petit coucou ! Profil : Grand Chef | merci Olma, c'est ce qui me semblait , bon je vais distribuer tout ça !!!! |
chocolat C'est bon pour le moral Profil : Grand Chef | des recette ici Teresa! http://www.google.com/search?ie=UT [...] he+liquide
mais t'inquiète pas même si tu dépasse la date limite c'est pas grave, tu peux la garder quelques jours de plus! (déja fait! tout le monde en forme lol ^^)
utilise la dans des gratins, milk shack , chantilly, gateaux
1 litre sa part vite! courage! ---------------
Dans 6 mois bébé2 sera avec nous. Que du bonheur! ♥♥
|
Teresa je vous fais un petit coucou ! Profil : Grand Chef | merci Chocolat, là ns avons dégusté une soupe de poisson et j'en ai mis
un tout petit peu!!!!
|
chocolat C'est bon pour le moral Profil : Grand Chef | ^^ avec a plaisir ---------------
Dans 6 mois bébé2 sera avec nous. Que du bonheur! ♥♥
|
gourmet-amateur Profil : Plongeur | quand je réalise une sauce au poivre, il y a de la crème fraiche dedans
je congèle une partie de la sauce au poivre sans que cela pose de problème a la décongélation une ou deux semaines après |
Teresa je vous fais un petit coucou ! Profil : Grand Chef | ah ! gourmet amateur, je suis ravie de te revoir !!!!
merci, bon je n'aime pas la sauce au poivre !!!! |
Nenaya am ... stram ... gram ... Profil : Grand Chef | Fait des glaces ... on utilise souvent de la crème pour ça ... Tu fais une terrine de courgette par exemple, déjà 20cl de parti. Ensuite tu fais une glace au spéculoos sans sorbetière par exemple, 20cl de plus ... On est déjà à 60-65 cl ... après tu fais des gratins et des clafoutis avec ce qui reste Une quiche un soir ... 20-25cl de moins ... ---------------
Modératrice du forum cuisineAZ
http://nuage-chocolat.over-blog.fr/
|
christiane Profil : Grand Chef | Vous répondez à Térésa qui a posé sa question le 30 décembre,
j'espère que depuis le temps elle s'est débarrassée de sa crême, ---------------
|
| |