recettes de cuisine Jouez les recettes de A à Z
 Toutes les recettes de A à Z Le forum
  

FORUM cuisine, échange de recettes

»

Cuisine pratique

»

Congélation

»

SOS j'ai 1 litre de crème fraîche sur les bras !!!!

 

2 utilisateurs inconnus

 Mot :   Pseudo :  
 
 Page :  1  2
Page Précédente 
Auteur Sujet :

SOS j'ai 1 litre de crème fraîche sur les bras !!!!

n°6251
Teresa
je vous fais un petit coucou !
Profil : Grand Chef
Posté le 30-12-2010 à 22:05:14  profilanswer
 

hello ! bon je ne suis pas Mme congélation .... mais là  
j'ai 2 x 50 cl  de crème fraîche liquide, (bonté divine je me demande qui fait tous ces stocks chez moi)
 :pt1cable:  :pt1cable:  :pt1cable:  
peut on la congeler ????? en sachant que la date limite est pour le  01/01/2011 !!!

n°6252
Olma
Profil : Grand Chef
Posté le 31-12-2010 à 09:12:45  profilanswer
 


 
  Teresa je n'ai jamais congeler de la crème fraîche liquide et je crois que
 
  cela ne se fait pas.... A moins d'une lacune de ma part.... :)  :pt1cable:


---------------
   
 
n°6253
Teresa
je vous fais un petit coucou !
Profil : Grand Chef
Posté le 31-12-2010 à 10:12:37  profilanswer
 

merci Olma, c'est ce qui me semblait ,  bon je vais distribuer tout ça !!!! :pt1cable:  :pt1cable:

n°6254
chocolat
C'est bon pour le moral
Profil : Grand Chef
Posté le 31-12-2010 à 11:51:07  profilanswer
 

des recette ici Teresa! http://www.google.com/search?ie=UT [...] he+liquide
 
mais t'inquiète pas même si tu dépasse la date limite c'est pas grave, tu peux la garder quelques jours de plus! (déja fait! tout le monde en forme lol ^^)
 
utilise la dans des gratins, milk shack , chantilly, gateaux
 
1 litre sa part vite! courage!


---------------
Dans 6 mois bébé2 sera avec nous. Que du bonheur!  ♥♥
n°6265
Teresa
je vous fais un petit coucou !
Profil : Grand Chef
Posté le 01-01-2011 à 23:13:34  profilanswer
 

merci Chocolat, là ns avons dégusté une soupe de poisson et j'en ai mis
un tout petit peu!!!!

n°6266
chocolat
C'est bon pour le moral
Profil : Grand Chef
Posté le 02-01-2011 à 18:19:02  profilanswer
 

^^ avec a plaisir


---------------
Dans 6 mois bébé2 sera avec nous. Que du bonheur!  ♥♥
n°7008
gourmet-am​ateur
Profil : Plongeur
Posté le 24-07-2011 à 04:21:39  profilanswer
 

quand je réalise une sauce au poivre, il y a de la crème fraiche dedans
 
je congèle une partie de la sauce au poivre sans que cela pose de problème a la décongélation une ou deux semaines après

n°7009
Teresa
je vous fais un petit coucou !
Profil : Grand Chef
Posté le 24-07-2011 à 09:31:35  profilanswer
 

ah ! gourmet amateur, je suis ravie de te revoir !!!!
 
merci, bon je n'aime pas la sauce au poivre !!!! :pt1cable:  :pt1cable:

n°7016
Nenaya
am ... stram ... gram ...
Profil : Grand Chef
Posté le 25-07-2011 à 11:01:55  profilanswer
 

Fait des glaces ... on utilise souvent de la crème pour ça ...  
 
Tu fais une terrine de courgette par exemple, déjà 20cl de parti.  
Ensuite tu fais une glace au spéculoos sans sorbetière par exemple, 20cl de plus ...  
 
On est déjà à 60-65 cl  ... après tu fais des gratins et des clafoutis avec ce qui reste ;)  
Une quiche un soir ... 20-25cl de moins ...


---------------
Modératrice du forum cuisineAZ
 
http://nuage-chocolat.over-blog.fr/
n°7017
christiane
Profil : Grand Chef
Posté le 25-07-2011 à 11:07:28  profilanswer
 

Vous répondez à Térésa qui a posé sa question le 30 décembre,
 
j'espère que depuis le temps elle s'est débarrassée de sa crême, :lol:  :lol:


---------------

 Page :  1  2
Page Précédente 

Aller à :
Ajouter une réponse
  

FORUM cuisine, échange de recettes

»

Cuisine pratique

»

Congélation

»

SOS j'ai 1 litre de crème fraîche sur les bras !!!!