| stef78 Profil : Gourmand | Bonjour,
Je voudrais m'acheter une machine qui mettre de mettre les aliments sous vide. Je me suis aperçue que lorsque je décongèle des aliments emballés sous vide, ils sont mieux conserver que lorsque je les mets dans les films plastiques ou ans des sacs de congélation.
Est-ce que quelqu'un pourrai me conseiller une marque en particulier avec un appareil qui ne prend pas trop de place et dont il est facile de trouver les rouleaux de film plastique dans le commerce. J'ai vu qu'il existe des machine à partir de 30€ environ. Que pensez-vous de la Krups, en général c'est une bonne marque et elle est abordable?
Merci pour votre aide
Bonne journée |
VERO Profil : Grand Chef | je ne peux pas t'aider, désolée. ---------------
|
christiane Profil : Grand Chef | Bonjour,
Je n'en possède pas car je mets tout en boite,
Mais ma nièce en a une et elle en est très contente,
Elle l'a acheté chez Lidl et c'était dans les 25€, ---------------
|
stef78 Profil : Gourmand | Ok, donc on n'est pas obligée d'y mettre le prix pour que cela soit bien.
Est-ce que d'autres personnes en ont et peuvent me dire les avantages et les inconvénient qu'elles trouvent.
merci |
archy | Je ne peux te conseiller que la machine déluxe de chez milord sous vide Bon contact et de nombreux accessoires Archy |
loudelaforet Profil : Plongeur | ça fait 6 ans que j'ai une "SOLIS" utilisée régulièrement. Je l'ai payée 60CHF, soit environ 50Euros. Pour les rouleaux, en France je ne sais pas mais en Suisse c'est les mêmes pour toutes les marques.Ce qui veut dire que je les trouve dans toutes les grandes surfaces... Sinon une petite astuce (pour celles et ceux qui ne connaissent pas) pour mettre sous vide un plat cuisiné en sauce ou une soupe. Mettez la machine sur le bord du plan de travail et tenez le sachet suspendu en-dessous pour faire le vide. Il faut aussi surveiller et sceller le sachet juste avant que le liquide n'atteigne la machine, sinon le haut du sachet sera souillé et il ne se soudera pas correctement. |
| |