recettes de cuisine Jouez les recettes de A à Z
 Toutes les recettes de A à Z Le forum
 

2 utilisateurs inconnus

 Mot :   Pseudo :  
 
 Page :  1  2
Page Précédente 
Auteur Sujet :

petite question

n°2392
josie14
Profil : Plongeur
Posté le 27-11-2008 à 14:12:06  profilanswer
 

pour congeler des tartes aux pommes il faut qu'elles soit cuite ou crue?
 
merci pour vos reponses
josie

n°2393
cuit'hier
Profil : Grand Chef
Posté le 27-11-2008 à 14:17:22  profilanswer
 

Je n'ai jamais fait mais d'après ce que j'ai vu à la vente il existe les deux  
Je suis sure qu'une de nos amies gourmandes vont connaître la réponse. Heu je n'ai cité personne ;o))
Mignon le toutou il regarde la tarte ?


Message édité par cuit'hier le 10-02-2009 à 17:36:10
n°2394
josie14
Profil : Plongeur
Posté le 27-11-2008 à 14:32:44  profilanswer
 

peut-etre ce jour la il y avait une tarte je ne sait plus mais c'est un petit chien tres gourmand de patisserie fait maison les industriels il n'en veut pas

n°2395
Cerise
restons cool
Profil : Grand Chef
Posté le 27-11-2008 à 15:38:07  profilanswer
 

gourmet en plus le toutou et fin connaisseur....
cerise


---------------
Mélanie
n°2396
Annelie
Profil : Chef cuistot
Posté le 27-11-2008 à 16:11:27  profilanswer
 

Tu peux congeler les deux, même les intermédiaires (semi cuites), à repasser au four pour la manger tiède par exemple.


---------------
http://img155.imageshack.us/img155/1640/cartasterix19sd3.gifEn cuisine, l'ingrédient commun à tous les plats, et le plus important de tous, est l'amour pour ceux à qui on le destine.
n°2397
maya
les animaux ....que du bonheur
Profil : Grand Chef
Posté le 27-11-2008 à 16:41:12  profilanswer
 

ben moi j'ai pas le temps de les congeler!!
d'ailleurs je vais en faire une tient!! allez zou! c'est parti!


---------------
Moi? gourmande?? :)
n°2398
cuit'hier
Profil : Grand Chef
Posté le 27-11-2008 à 17:46:08  profilanswer
 

Ben avec maya ça plaisante pas ;o)))
Encore une dans le club des gourmandes

n°2399
maya
les animaux ....que du bonheur
Profil : Grand Chef
Posté le 27-11-2008 à 19:18:39  profilanswer
 

oh que oui!! plutot 2 fois qu'une!!!


---------------
Moi? gourmande?? :)
n°2400
Teresa
je vous fais un petit coucou !
Profil : Grand Chef
Posté le 27-11-2008 à 21:38:54  profilanswer
 

hello !
 
je ne suis pas trop spécialiste de la congélation mais
j'avais fais des tartes aux quetsches et je les ai congelées cuites
et elles étaient très très bonnes
donc je te conseille de congeler ta tarte cuite
 
 
 
 
 

n°2401
djamila-
Cool!!!!!!!!!!
Profil : Grand Chef
Posté le 27-11-2008 à 22:12:59  profilanswer
 

En général lorsque je fais une tarte elle part tout de suite!, par contre celles que j'achète chez Picard, elles sont déjà cuites, donc tu peux les congeler.

 Page :  1  2
Page Précédente 

Aller à :
Ajouter une réponse