| josie14 Profil : Plongeur | pour congeler des tartes aux pommes il faut qu'elles soit cuite ou crue?
merci pour vos reponses
josie |
cuit'hier Profil : Grand Chef | Je n'ai jamais fait mais d'après ce que j'ai vu à la vente il existe les deux Je suis sure qu'une de nos amies gourmandes vont connaître la réponse. Heu je n'ai cité personne ;o))
Mignon le toutou il regarde la tarte ? Message édité par cuit'hier le 10-02-2009 à 17:36:10
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josie14 Profil : Plongeur | peut-etre ce jour la il y avait une tarte je ne sait plus mais c'est un petit chien tres gourmand de patisserie fait maison les industriels il n'en veut pas |
Cerise restons cool Profil : Grand Chef | gourmet en plus le toutou et fin connaisseur....
cerise ---------------
Mélanie
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Annelie Profil : Chef cuistot | Tu peux congeler les deux, même les intermédiaires (semi cuites), à repasser au four pour la manger tiède par exemple. ---------------
En cuisine, l'ingrédient commun à tous les plats, et le plus important de tous, est l'amour pour ceux à qui on le destine.
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maya les animaux ....que du bonheur Profil : Grand Chef | ben moi j'ai pas le temps de les congeler!!
d'ailleurs je vais en faire une tient!! allez zou! c'est parti! ---------------
Moi? gourmande??
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cuit'hier Profil : Grand Chef | Ben avec maya ça plaisante pas ;o)))
Encore une dans le club des gourmandes |
maya les animaux ....que du bonheur Profil : Grand Chef | oh que oui!! plutot 2 fois qu'une!!! ---------------
Moi? gourmande??
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Teresa je vous fais un petit coucou ! Profil : Grand Chef | hello !
je ne suis pas trop spécialiste de la congélation mais
j'avais fais des tartes aux quetsches et je les ai congelées cuites
et elles étaient très très bonnes
donc je te conseille de congeler ta tarte cuite
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djamila- Cool!!!!!!!!!! Profil : Grand Chef | En général lorsque je fais une tarte elle part tout de suite!, par contre celles que j'achète chez Picard, elles sont déjà cuites, donc tu peux les congeler. |
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