| chrisb13 Profil : Plongeur | Une table toute douce que je trouve apaisante, je n'ai pas pu résisté à la vaisselle de Maison du Monde, je passe devant le magasin au moins une fois par jour, pas étonnant de craquer. Je n'ai pas réussi à donner un nom à ma table, quel nom lui auriez vous donné à ma place ? ---------------
http://chrisb.over-blog.fr
|
Annelie Profil : Chef cuistot | Superbe cette table !
Je l'aurais appelée simplement : Blanc pur. ---------------
En cuisine, l'ingrédient commun à tous les plats, et le plus important de tous, est l'amour pour ceux à qui on le destine.
|
Teresa je vous fais un petit coucou ! Profil : Grand Chef | c'est trop beau, magnifique !!!
on pourrait l'appeler : une table de mariage (très intime) au fait, où les as tu achetés tes ronds de serviette ???
félicitations !!!! |
sophieduvillage Profil : Grand Chef | Poissons, coquillages, étoile de mer , la sphére lumineuse qui peut imager la lune ..... nuit en antarctique ? ---------------
sophie
" On n'est jamais à l'abri d'un succès ! "
|
Cerise restons cool Profil : Grand Chef | Moi je dirais "innocence"
Cerise ---------------
Mélanie
|
psylviane57 Profil : Cuistot | rien a dire comment toujours super jolie |
christiane Profil : Grand Chef | Super comme d'habitude,
J'adore,
CHRIS ---------------
|
sophieduvillage Profil : Grand Chef |
C'est bien ça ! ou virginal ---------------
sophie
" On n'est jamais à l'abri d'un succès ! "
|
cuit'hier Profil : Grand Chef | |
cuit'hier Profil : Grand Chef | Blanchitude |
| |