| christiane Profil : Grand Chef | Comme s'est la mode de faire des cruditées pour les buffets, j'ai vu une déco simple et sympa.
Prendre un saladier et le tapisser à l'interieur de feuilles de choux crues, et mettre les cruditées dedans, c'est joli; (batonnets de carotes, de concombres, de céléris, radis, tomates cerises ect)
Voilà, une petite idée en passant.
CHRIS |
cuit'hier Profil : Grand Chef | Merci pour cette idée , super sympa toujours bon à mettre de coté en plus fin juin buffet sur le thème de la mer si vous avez des idées je prends |
chip' Profil : Grand Chef | merci de ton idee, c sympa ---------------
|
Cerise restons cool Profil : Grand Chef | j' aime bien ton idée Christiane, c'est tout simple , tout bête, mais encore fallait ily penser !!!! et avec les beaux jours qui ont l' air d'arriver ( enfin !! ) les crudités seront de nouveau à l' honneur
Alors autant soigner la présentation !!! merci chris Cerise ---------------
Mélanie
|
| |