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2 utilisateurs inconnus

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Auteur Sujet :

sel de l'himalaya

n°6920
mademoisel​leprada
Posté le 13-06-2011 à 21:50:31  profilanswer
 

je cherche avec quels ingtédients on peut utiliser le sel de l'himalaya? merci pour vos idées.

n°6921
Olma
Profil : Grand Chef
Posté le 14-06-2011 à 09:13:22  profilanswer
 

Désolée je ne connais pas le sel de l'himalaya, qu'a t il de spécial ?


Message édité par Olma le 14-06-2011 à 09:13:38

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n°6923
sophieduvi​llage
Profil : Grand Chef
Posté le 14-06-2011 à 12:22:49  profilanswer
 

le sel de l'himalaya est un sel gemme d'une pureté exceptionnelle et unique  
Parce qu'il est naturel , vierge de tout raffinage et de toute pollution et qu'il ne subit aucune adjonction il a conservé une richesse minérale exceptionnelle , il contient plus de 74 éléments et oligo éléments  
Sel non humide , vous le trouverez non broyé, il convient aux moulins à sel électriques  
Maintenant , il reste un sel et s'utilise comme n'importe quel sel


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sophie
" On n'est jamais à l'abri d'un succès ! "
http://free0.hiboox.com/images/4009/eca1fbd1c59978c89d28f2da9f8cbe51.gif
n°6924
Olma
Profil : Grand Chef
Posté le 14-06-2011 à 15:29:31  profilanswer
 

  Sophie.
 
  Merci pour ces explications bien utiles.


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n°6925
VERO
Profil : Grand Chef
Posté le 14-06-2011 à 15:45:20  profilanswer
 

Il y a une chose que j'ai bien retenue: c'est que le sel est du sel :lol:  :lol:  :lol:  :lol:


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n°6928
sophieduvi​llage
Profil : Grand Chef
Posté le 15-06-2011 à 11:31:56  profilanswer
 

ben oui  :lol: que dire d'autre ? on va encore me dire que j'ai l'esprit moqueur !!!!!!  :cry:


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sophie
" On n'est jamais à l'abri d'un succès ! "
http://free0.hiboox.com/images/4009/eca1fbd1c59978c89d28f2da9f8cbe51.gif
n°7270
Profil sup​primé
Profil : Gourmand
Posté le 10-01-2012 à 16:23:12  answer
 

Je suis d'accord avec Vero. Du sel, c'est du sel. Le sel rose de l'Himalaya est pur, mais il n'a aucun goût particulier. Il s'utilise comme du sel normal. Le petit plus: il fait "joli" sur la table... Et si tu en mets sur un aliment blanc (genre mozarella), on verra ses petits grains roses

n°7274
maptitecui​sine
Profil : Apprenti-cuistot
Posté le 10-01-2012 à 21:15:57  profilanswer
 

Le sel de l'hymalaya ne s'utilise que comme du sel. J'en ai a la maison et a part faire joli sur la table quand on reçoit... Ça ne sert a rien


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http://maptitecuisine-marie.blogspot.com
n°7284
Teresa
je vous fais un petit coucou !
Profil : Grand Chef
Posté le 15-01-2012 à 07:52:40  profilanswer
 

Hello Sophie a très bien résumé je suis d'accord avec toi !!!
 
mon mari adore, il en utilise pas mal !!!!

n°7516
Lily
Profil : Plongeur
Posté le 10-01-2013 à 15:56:35  profilanswer
 

Donc si on veut un sel qui a un gout différent autant l'oublier ?  
Le sel de vie aux épices est pas mal ou aux fines herbes pour donner un peu plus de goût


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Retrouvez moi sur mon blog cuisine : http://lily-cuisine.blogspot.fr/

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