recettes de cuisine Jouez les recettes de A à Z
 Toutes les recettes de A à Z Le forum
 

2 utilisateurs inconnus

 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

help fondue bourguignonne!!!!

n°2598
stefadri
Posté le 25-03-2009 à 19:11:08  profilanswer
 

je veux faire une fondue bourguignonne ce soir mais horreur!!!
je viens d'ouvrir le carton et il n'y a pas de mode demploi dedans!!!!
pouvez vous m'aider a ne pas mettre le feu à la maison????

n°2599
cuit'hier
Profil : Grand Chef
Posté le 25-03-2009 à 19:22:36  profilanswer
 

C'est un appareil à alcool ? Ou électrique ?
Alcool je suppose
Tu mets l'alcool dans le petit récipient prévu à cet effet et tu le mets le socle sur un endroit stable un dessous de plat  
Tu laisses bien imprégner  
Tu peux régler la flamme grace à un couvercle qui règle l'ouverture des trous
 
Tu remplies d'huile le poelon , en principe une huile spéciale mais bon rien d'obligatoire
et tu fais chauffer
Ensuite tu trempes tes morceaux de viande grace aux piques  
Bon appétit
 

n°2600
stefadri
Posté le 25-03-2009 à 19:40:59  profilanswer
 

alors tu penses que je dois laisser l'espèce de mousse jaune quil y a dans la coupelle du dessous???il y a aussi un tout petit morceau de "grillage" sur la mousse.j'en fais quoi??

n°2601
maya
les animaux ....que du bonheur
Profil : Grand Chef
Posté le 25-03-2009 à 19:42:29  profilanswer
 

moi j'enlèverai la mousse et je laisserai la grille...


---------------
Moi? gourmande?? :)
n°2602
cuit'hier
Profil : Grand Chef
Posté le 25-03-2009 à 21:33:20  profilanswer
 

http://www.cuisinart.ca/fr/pdf/ibs/7FP-16RC_fr.pdf
ici un fichier pdf du fonctionnement
Bonne fondue et bonne soirée

n°2603
cuit'hier
Profil : Grand Chef
Posté le 25-03-2009 à 21:39:19  profilanswer
 

Je pense qu'il faut laisser "cette mousse" si l'on utilise de l'alcool à bruler
et l'enlever si l'on utilise du gel


Aller à :
Ajouter une réponse