recettes de cuisine Jouez les recettes de A à Z
 Toutes les recettes de A à Z Le forum
 

2 utilisateurs inconnus

 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

brasiere

n°932
laetitiama​non
Posté le 09-11-2008 à 19:17:12  profilanswer
 

bonsoir tout le monde :hello:  
voila je viens tout juste de m'inscrire.
j'ai parcouru les divers recettes,je me suis arrétée sur le chili con carné,mais voila a un moment il parle de mettre les aliment dans la brasiere?
 ké za ko? :pt1cable:  
merci pour votre aide :)  
en esperant partager plein de chose grace aux forum ;)

n°933
cuit'hier
Profil : Grand Chef
Posté le 09-11-2008 à 20:02:16  profilanswer
 

Bienvenue LM , aucune idée, lorsque je fais du chili je fait dans une cocotte tout simplement
Qué aco ? es tu du sud ?

n°934
Lucile
Administratrice du forum
Profil : Grand Chef
Posté le 10-11-2008 à 09:38:43  profilanswer
 

Bonjour Laetitia et bienvenue sur le forum de CuisineAZ.
 
Une brasière est un récipient ... A défaut d'une brasière, tu peux utiliser une cocotte comme le dit Cuit'hier.
 
Bien à toi.


---------------
Edith, administratrice du forum
CuisineAZ.com :Recettes de cuisine
n°7773
Aredius
Posté le 20-02-2014 à 18:18:26  profilanswer
 

La brasière ! d'aucuns incultes appellent cela une braisière.
Sur la brasière lire :
http://saintyrieixlaperche.wordpre [...] -cest-bon/
et j'en profite pour vous conseiller le boudin aux châtaignes et le porc cul-noir de St-Yrieix
http://boudinochataigne.canalblog.com/
 


Aller à :
Ajouter une réponse