J'ai assisté à ma 1ère réunion Flexipan il y a 6 mois environ et je suis tombée amoureuse de ces produits.
C'est une amie qui m'a poussé à venir avec elle... et j'en suis ravie !
C'est vrai que ces moules souples sont plus coûteux que ceux que l'on trouve en grandes surfaces mais au moins je n'ai plus peur d'un éventuel risque lié au contact silicone / aliment car ces moules sont 100% français et respectent donc toutes les normes en matière d'hygiène et de contact alimentaire. En plus, ils résistent jusqu'à 270C alors que la plupart des moules du commerce ne sont garantis que jusqu'à 200 / 230C et après il se passe quoi ?
Des moules fabriqués en Chine ou à Taïwan dans lesquels mes muffins ou fondants au chocolat se démoulent juste à moitié j'en veux plus !!!
Dans mes Flexipan, je peux faire aussi bien du sucré (muffins, tartelettes, biscuits...) que du salé (quiches, flans de légumes, tartelettes apéritives...).
En plus, la conseillère que j'ai rencontrée est vraiment très sympa, elle aime ces produits, elle aime son métier... ça se sent. D'ailleurs, si vous avez envie de découvrir de nouvelles recettes, je vous conseille d'aller faire un tour sur son blog : http://amasauce.over-blog.com/ à visiter en urgence.