recettes de cuisine Jouez les recettes de A à Z
 Toutes les recettes de A à Z Le forum
 

2 utilisateurs inconnus

 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Rotir, dorer un roti

n°3465
stef78
Profil : Gourmand
Posté le 24-07-2009 à 18:56:42  profilanswer
 

Bonjour,  
 
Je désire faire cuire un roti de boeuf, sans pour autant mettre de la graisse plein mon four. Comment puis-je faire ? Dans quoi dois-je le faire cuire ?  
 
merci

n°3482
maya
les animaux ....que du bonheur
Profil : Grand Chef
Posté le 28-07-2009 à 10:12:32  profilanswer
 

bonjour stef,
quand je fais un roti de boeuf je le fais dans une cocotte en fonte sur le gaz, ca marche bien essaies si tu veux et tu me diras.
a bientot!


---------------
Moi? gourmande?? :)
n°3483
sophieduvi​llage
Profil : Grand Chef
Posté le 28-07-2009 à 12:32:50  profilanswer
 

dans un plat allant au four et en posant dessus légèrement repliée, une feuille de papier d'alu qui récupère les projections de gras


---------------
sophie
" On n'est jamais à l'abri d'un succès ! "
http://free0.hiboox.com/images/4009/eca1fbd1c59978c89d28f2da9f8cbe51.gif
n°3487
christiane
Profil : Grand Chef
Posté le 28-07-2009 à 19:20:54  profilanswer
 

Dans une cocotte en fonte, comme ça tu ne salis pas ton four,


---------------


Aller à :
Ajouter une réponse