recettes de cuisine Jouez les recettes de A à Z
 Toutes les recettes de A à Z Le forum
 

2 utilisateurs inconnus

 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

siphon à chantilly

n°6169
delphi
Profil : Gourmand
Posté le 10-12-2010 à 09:34:36  profilanswer
 

Bonjour,
Pourriez-vous me dire avec un siphon à chantilly s'il faut mettre les ingrédients dedans ou s'il faut monter la chantilly avant de la transvaser?
Merci d'avance de vos réponses. :??:  

n°6170
VERO
Profil : Grand Chef
Posté le 10-12-2010 à 09:57:25  profilanswer
 

Tape "siphon" dans "recherche", en haut à droite.


---------------
#/static/mesimages/169/veronique8.gif3..gif
n°6176
cuit'hier
Profil : Grand Chef
Posté le 11-12-2010 à 19:32:03  profilanswer
 

Delphi le principe du siphon c'est de faire des la chantilly (ou autres espuma s'il est prévu pour) à l'aide de cartouche de gaz.
Il faut que ton siphon soit froid qq minutes au congél ainsi que la crème
Tu mets les ingrédients tu percutes une cartouche pour un siphon à 0,5 litre et 2 cartouches pour un siphon d'un litre.
http://www.cuisinerenligne.com/tec [...] -en-video/
Un lien pour t'aider


Aller à :
Ajouter une réponse