| catmae | Après avoir eu une aventure malheureuse avec un siphon que l'on m'avait prêté.. ( oui je vous vois sourire, recrêpir sa cuisine avec une mousse de petits pois, est effectivement une aventure malheureuse....!!!), je voudrais savoir, si il existe plusieurs types de siphon.
Genre : existe t'il des siphons : uniquement pour la chantilly ou que pour des préparations salées, ou mixte ????
Si quelqu'un pouvait éclaire ma lanterne ça me fairait bien plaisir
au plaisir de vous lire ...
|
Lucile Administratrice du forum Profil : Grand Chef | Hello Catmae, Nous venons de sortir un dossier sur les nouvelles tendances culinaires et toute une partie est dédiée au siphon. Je t'invite donc à y jeter un oeil car tu y trouveras bon nombre d'infos intéressantes : cuisine tendance Tu n'achètes qu'un siphon pour toute tes préparations d'émulsion, sucrées et salées. En espérant avoir répondu à ta question. Message édité par Lucile le 23-04-2009 à 14:37:47 ---------------
Edith, administratrice du forum
CuisineAZ.com :Recettes de cuisine
|
catmae | oui en effet je l'ai lu le dossier lucile, mais point de distingo en effet entre différents siphons, j'ai donc du mal faire quelque chose.
mais quoi??? merci ,, et petit clin d'oeil encore lucile pour le thermomix ! |
cuit'hier Profil : Grand Chef | |
Lucile Administratrice du forum Profil : Grand Chef | Pourquoi étonnée ? ---------------
Edith, administratrice du forum
CuisineAZ.com :Recettes de cuisine
|
| |