| Annelie Profil : Chef cuistot | Coucou les filles Il y a plusieurs recettes de glace qui trainent sur ce forum, et cette semaine on parle de glace à la confiture de lait, ce qui me donne encore plus envie.
Je n'ai pas de sorbetière, je voudrais en acheter une depuis longtemps mais c'est toujours ... bah une autre fois, c'est pas pressé, j'ai le temps, mince la machine machin vient de lâcher donc c'est reporté, etc.
Là, je suis décidée mais je ne sais pas laquelle choisir ! La dernière fois que j'en ai vue une, ça date de mon enfance et ma mère l'a utilisé une seule fois en râlant que ça coutait cher, que ça ne servait à rien, et que la glace était mauvaise (ça date de 40 ans).
Alors les filles, quelle machine utilisez vous ? Pourquoi celle-là et pas une autre ?
J'ai vu des pubs mais aucune ne dit s'il faut toujours mettre la sorbetière au congel comme celle de mon enfance ou si elle à son bloc réfrigérant. Puis quelle différence entre les glaces italiennes et les autres ? Certaines machines les font, les autres n'en parlent pas mais est-ce pour autant qu'elles n'en font pas ?
Bref, un petit coup de pouce pour choisir me serait agréable.
Merci les filles, bisous ---------------
En cuisine, l'ingrédient commun à tous les plats, et le plus important de tous, est l'amour pour ceux à qui on le destine.
|
christiane Profil : Grand Chef | Tiens les idées se croisent,
Je viens de demander la même chose et Chip aussi,
Nous en avons parlé dans "recette de glace au lait de Mary"
Nos copines vont nous guider,
CHRIS ---------------
|
mardill Profil : Grand Chef | pas moi je n'en ai pas non plus |
| |