| Teresa je vous fais un petit coucou ! Profil : Grand Chef | Hello !!!!
Qu'utilisez vous pour vérifier la cuisson des
gâteaux, des flans, des mousses etc ..... ????
en fait, je trouve que l'utilisation d'un couteau, d'un pic
en bois etc .... laisse souvent des traces , et ce n'est pas
très chouette !!!!!!!!!!!!! peut être avez vous une idée géniale ????? Message édité par Teresa le 15-11-2009 à 12:45:02
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VERO Profil : Grand Chef | Je n'en ai pas, désolée, mais je suis preneuse. ---------------

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cuit'hier Profil : Grand Chef | Un cure dent petit mais efficace
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sophieduvillage Profil : Grand Chef | Pour les flans,les crèmes, je secoue le plat et je vois si c'est cuit à la façon dont ils bougent ...... je ne suis pas sure d'être clair ? Gateau au chocolat , un couteau pointu et franchement la trace il faut la trouver !
Les mousses ? je ne sais pas , je ne fais pas de mousses qui cuisent ? ---------------
sophie
" On n'est jamais à l'abri d'un succès ! "

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Teresa je vous fais un petit coucou ! Profil : Grand Chef | Sophie a écrit :
Pour les flans,les crèmes, je secoue le plat et je vois si c'est cuit à la façon dont ils bougent ...... je ne suis pas sure d'être clair ? |
si si tu es claire !!!
Gateau au chocolat , un couteau pointu et franchement la trace il faut la trouver !!!
eh ! bien je dois avoir des couteaux spéciaux, car ça laisse une trace assez visible, bon je suis
peut être un peu pointilleuse mais juste pour ça !!!!
et pour la mousse aux choux-fleur de Marie ???? |
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