recettes de cuisine Jouez les recettes de A à Z
 Toutes les recettes de A à Z Le forum
  

FORUM cuisine, échange de recettes

»

Cuisine pratique

»

Matériel de cuisine

»

Ustensile pour vérifier la cuisson !!!!

 

2 utilisateurs inconnus

 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Ustensile pour vérifier la cuisson !!!!

n°3846
Teresa
je vous fais un petit coucou !
Profil : Grand Chef
Posté le 15-11-2009 à 12:44:39  profilanswer
 

Hello !!!!
 
Qu'utilisez vous pour vérifier la cuisson des
gâteaux, des flans, des mousses etc ..... ????
 
en fait, je trouve que l'utilisation d'un couteau, d'un pic
en bois etc .... laisse souvent des traces , et ce n'est pas
très chouette !!!!!!!!!!!!!  
peut être avez vous une idée géniale ?????


Message édité par Teresa le 15-11-2009 à 12:45:02
n°3847
VERO
Profil : Grand Chef
Posté le 15-11-2009 à 12:45:25  profilanswer
 

Je n'en ai pas, désolée, mais je suis preneuse.


---------------
#/static/mesimages/169/veronique8.gif3..gif
n°3848
cuit'hier
Profil : Grand Chef
Posté le 15-11-2009 à 13:03:21  profilanswer
 

Un cure dent petit mais efficace

n°3849
sophieduvi​llage
Profil : Grand Chef
Posté le 15-11-2009 à 14:41:20  profilanswer
 

Pour les flans,les crèmes,  je secoue le plat et je vois si c'est cuit à la façon dont ils bougent ...... je ne suis pas sure d'être clair ? Gateau au chocolat , un couteau pointu et franchement la trace il faut la trouver !
Les mousses ? je ne sais pas , je ne fais pas de mousses qui cuisent ?


---------------
sophie
" On n'est jamais à l'abri d'un succès ! "
http://free0.hiboox.com/images/4009/eca1fbd1c59978c89d28f2da9f8cbe51.gif
n°3858
Teresa
je vous fais un petit coucou !
Profil : Grand Chef
Posté le 18-11-2009 à 21:05:15  profilanswer
 

Sophie a écrit :
 
Pour les flans,les crèmes,  je secoue le plat et je vois si c'est cuit à la façon dont ils bougent ...... je ne suis pas sure d'être clair ?


si si tu es claire !!!
 
Gateau au chocolat , un couteau pointu et franchement la trace il faut la trouver !!!
eh ! bien je dois avoir des couteaux spéciaux, car ça laisse une trace assez visible, bon je suis
peut être un peu pointilleuse mais juste pour ça !!!!
 
et pour la mousse aux choux-fleur de Marie ????


Aller à :
Ajouter une réponse
  

FORUM cuisine, échange de recettes

»

Cuisine pratique

»

Matériel de cuisine

»

Ustensile pour vérifier la cuisson !!!!