| cuit'hier Profil : Grand Chef | A la lecture de divers blog ou autres, je vois des recettes, notamment de présentations où l'on propose de mettre des biscuits ou autres, dans des boules de noël transparentes, afin de faire des présentations de table. Celles-ci à but de marquer des places par exemple. Je me pose la question du contact alimentaire, à savoir s'il n'y a pas de risque d'alergie . Qu'en pensez-vous ? En effet ces décorations ne sont pas initialement prévues pour "supporter" des aliments. |
Lucile Administratrice du forum Profil : Grand Chef | Bonjour Cuit'hier,
J'ai vu moi aussi beaucoup de recettes que l'on préparait dans des boules de Noël ou toutes sortes de supports, initialement supposés être décoratifs.
Je pense qu'en fait il faut choisir un plastique lisse, qu'on peut désinfecter et qui ne risque pas de fondre avec la chaleur ...
Enfin tout comme toi, je me méfie !
---------------
Edith, administratrice du forum
CuisineAZ.com :Recettes de cuisine
|
cuit'hier Profil : Grand Chef | Merci pour ta réponse lucile. Cela me parait étonnant en effet de mettre des produits à consommer dans ce style de produit.
|
Teresa je vous fais un petit coucou ! Profil : Grand Chef | hello moi aussi, ça me parait bizarre ! et je ne m'y hasarderais pas !!!
bye bye |
christiane Profil : Grand Chef | Je sais qu'il existe des boules en verre. ---------------
|
sophieduvillage Profil : Grand Chef | Chrisb13 a surement une idée sur le sujet , laisse lui un message sur son blog ---------------
sophie
" On n'est jamais à l'abri d'un succès ! "
|
chip' Profil : Grand Chef | moi en tout cas je suis sceptique ---------------
|
tata marie Profil : Grand Chef | kikou
comme vous les cops pas trop d accord je reste dans le classique ---------------
BAÏETA
http://coppamania.skyrock.com/ chez tata marie passer me dire ce que vous en pensez
|
| |