recettes de cuisine Jouez les recettes de A à Z
 Toutes les recettes de A à Z Le forum
  

FORUM cuisine, échange de recettes

»

Cuisine pratique

»

Soucis, problèmes divers

»

roti de veau trop sec avez vous des astuces?

 

2 utilisateurs inconnus

 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

roti de veau trop sec avez vous des astuces?

n°735
fddc
Posté le 08-12-2008 à 19:33:08  profilanswer
 

Bonjour,
 
pour noël je fais un rôti de veau au lait, j'ai déjà testé la recette mais je trouve que la viande reste assez sèche. Est ce que le veau étant une viande blanche est forcément sec? avez vous des idées pour remédier à cela? est ce que cela vient du temps de cuisson?  
Merci de vos réponses.
je voudrais faire plaisir à ma petite famille et je stresse beaucoup de pas réussir mon plat...
merci encore

n°736
tata marie
Profil : Grand Chef
Posté le 09-12-2008 à 21:41:05  profilanswer
 

bonjour fddc  
 
perso je ne connait pas le rôti de veau au lait mais le rôti de porc
maintenant le porc je le badigeonne de moutarde ce qui rend la viande plus souple et moelleuse  
je te poste le recette dans coté recettes ok  
après combien de temps le fait tu cuire un rôti de veau ne doit pas êtres trop cuit il doit etres tendre  
voila si ca peut t aidé  ;)


---------------
BAÏETA
 
http://coppamania.skyrock.com/ chez tata marie passer me dire ce que vous en pensez
 

Aller à :
Ajouter une réponse
  

FORUM cuisine, échange de recettes

»

Cuisine pratique

»

Soucis, problèmes divers

»

roti de veau trop sec avez vous des astuces?