| mascarpone Profil : Gourmand | Reprise du message précédent : oui je mets le bol également au congélateur !! |
Teresa je vous fais un petit coucou ! Profil : Grand Chef | ..pour une bonne prise, il faut mettre le bol de ton batteur au froid également avant de commencer...
...attention de ne pas fouetter ta crème trop longtemps, au risque de te retrouver avec un grand bol de... beurre ;o)
|
alors là vrai de vrai, une fois je l'ai trop fouettée, et raté mais une seule fois !
par contre l'autre jour j'ai acheté de la crème au marché, pétard de pétard, je n'ai jamais
vu de la crème aussi bonne, celles que l'on trouve dans les magasins rien à voir , j'en ai même pris à la cuillère ! un délice !!!! |
Olma Profil : Grand Chef |
Et oui Teresa ma crème fraîche je ne l'achète qu'au marché comme ce matin .
OLMA |
Teresa je vous fais un petit coucou ! Profil : Grand Chef | eh bien moi c'est la première fois, bon ici, ça ne se fait pas trop,
par contre en Normandie c'est courant,
donc dorénavant, crème fraîche = marché !!!! |
| |