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Cuisson des cailles farcies au foie gras

 

2 utilisateurs inconnus

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Auteur Sujet :

Cuisson des cailles farcies au foie gras

n°778
cathy30
Posté le 05-12-2008 à 14:21:50  profilanswer
 

Bonjour,
Je veux faire des cailles farcies au foie gras pour Noël. J'ai eu deux solutions pour la cuisson : soit 30 mn à four chaud, soit 4 heures à 60° pour éviter que le foie ne fonde.
Qu'en pensez vous ?

n°779
solange
carpe diem
Profil : Grand Chef
Posté le 05-12-2008 à 15:45:00  profilanswer
 

bonjour cathy30,
 
dans ma recette (que je n'ai jamais testée !)il est dit:
 
pour 6 belles cailles farcies de mousse de foie gras et  bardées, revenues d'abord  
 
dans une poêle puis déposées dans une cocotte avec du beurre et 1 dl d'eau chaude il  
 
faut couvrir et laisser cuire à très petit feu pendant 30mn en  
 
retournant les bêtes de temps en temps  
 
voilà, si ça peut t'aider


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n°780
sophieduvi​llage
Profil : Grand Chef
Posté le 27-12-2008 à 11:19:50  profilanswer
 

J'ai fait revenir les cailles puis au four à feu doux, mais le foie à tout de même fondu. Je pense qu'il n'y a pas de solution mais ce n'est pas grave. Le foie a donné son gout aux cailles et à la farce . Arrosées ensuite d'une sauce au foie gras , c'était très bon  :hello:  


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sophie
" On n'est jamais à l'abri d'un succès ! "
http://free0.hiboox.com/images/4009/eca1fbd1c59978c89d28f2da9f8cbe51.gif

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