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explication pour gélatine en poudre

 

1 utilisateur inconnu

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Auteur Sujet :

explication pour gélatine en poudre

n°3720
lataupe
Profil : Gourmand
Posté le 02-11-2009 à 11:13:11  profilanswer
 

bonjour à toutes et tous
 
voila ma question  
 
pour la recette de terrine de poulet aux milles saveurs, il faut mettre 1 c à soupe de gélatine en poudre  
 
Je n'ai que de la gélatine en feuille  
 
Quelqu'un pourrait il me donner l'équivalence ??
 
Merci d'avance

n°3721
VERO
Profil : Grand Chef
Posté le 02-11-2009 à 11:19:52  profilanswer
 

Moi je ne sais pas, désolée.


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n°3722
lataupe
Profil : Gourmand
Posté le 02-11-2009 à 11:21:20  profilanswer
 


 
pas grave Véro c'est gentil de m'avoir répondu !!!
 
bonne journée à toi :hello:

n°3723
mary
Profil : Grand Chef
Posté le 02-11-2009 à 17:39:04  profilanswer
 

coucou 1 sachet de 6g et correspond a 3 feuilles de gélatine de 2g  voila si sa peut t'aidai bizzz mary


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bizzz a+ mary
n°3724
lataupe
Profil : Gourmand
Posté le 03-11-2009 à 10:21:56  profilanswer
 

coucou Véro et Mary,
 
pour ma terrine je vais mettre 5 feuilles de gélatine ca correspond à 10 gr si j'ai bien compris.
 
je vous tiens au courant  
 
Merci à toutes les 2   :hello:  :hello:

n°3749
sophieduvi​llage
Profil : Grand Chef
Posté le 04-11-2009 à 16:01:39  profilanswer
 

Ca me parait beaucoup !


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sophie
" On n'est jamais à l'abri d'un succès ! "
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