| Teresa je vous fais un petit coucou ! Profil : Grand Chef | hello les copines,
ce matin j'ai fais la mousse de choux fleurs de Marie et des petits flans à la courge butternut !!
pour les faire cuire j'ai hésité et je ne savais pas quelle fonction utiliser , du coup
j'ai utilisé la fonction "légumes" pour le butternut ça a relativement bien marché mais pour le flan
de tata Marie (bon je ne les ai pas fait au bain marie) j'ai fais cuire dans des petits moules
individuels en silicone (pas terrible ça n'a pas bien levé et en plus le dessous était tout blanc)
avec du recul je me demande si je n'aurais pas du faire cuire tout ça en mode : gâteau
(car c'est ce qu'il préconise pour les soufflés) et le dessous aurait mieux cuit !!!
et vous quelle fonction auriez vous choisie ??? parmi celles qui figurent sur mon four !!!!
- légumes, gratin, biscuits, tarte, gâteau et brioche
bye
|
maya les animaux ....que du bonheur Profil : Grand Chef | desolée teresa j'ai pas ces fonctions là...
je mets en chaleur tournante haut et bas a 180° et ca marche bien
bises! ---------------
Moi? gourmande??
|
sophieduvillage Profil : Grand Chef | moi non plus , basique ....... température , et grill ou four . ---------------
sophie
" On n'est jamais à l'abri d'un succès ! "
|
VERO Profil : Grand Chef | Moi j'aurais choisi la fonction qui chauffe en haut et en bas, sur mon four il y en a deux : poissons/tartes ou gateaux/légumes avec chaleur tournante. ---------------
|
VERO Profil : Grand Chef | Un truc pas mal pour les flans, les faire au bain marie. Mettre tout simplement de l'eau dans le plat. ---------------
|
Cerise restons cool Profil : Grand Chef | Moi c' est pareil , chaleur tournante 200°, mais au bain marie indispensable .
Une fois j' ai oublié de les mettre au bain marie, eh bien , ils ont mal levé, et ils étaient secs....donc maintenant je fais attention : bain marie indispensable....
Bonne journée Mélanie Message édité par Cerise le 20-10-2009 à 16:40:46 ---------------
Mélanie
|
christiane Profil : Grand Chef | Moi aussi, comme Mélanie et Véro,
Bain-marie, chaleur tournante, haut et bas, à 180°.
CHRISTIANE ---------------
|
Teresa je vous fais un petit coucou ! Profil : Grand Chef | bon merci les filles, je vais voir ma notice sinon j'appellerais
le service consommateurs de la marque !
j'opte de plus en plus pour la fonction tarte !!!
pour le bain marie c'est râpé car je crois que ça ne fonctionne
pas avec les moules à silicone !!!
donc la mousse de choux fleur de Marie, je changerais de moule !!! Message édité par Teresa le 20-10-2009 à 20:33:57
|
Teresa je vous fais un petit coucou ! Profil : Grand Chef | aie aie aie, les copines !!!!!!!!!
et dire que j'ai la fonction EASY COOK , donc en cas
de doute, j'utiliserais cette fonction !!!
et dire que je n'y avais pas pensé !!!!!!!!!!!!! gr gr !!!!!!!
|
| |