Reprise du message précédent : Ca fait comme les champignons des fromages bleus!!!!!!!!!!!!!!!
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sophieduvillage
Profil : Grand Chef
Posté le 17-02-2010 à 10:21:49
Moi non plus , du laurier trop frais Ca m'étonnerait ...... à la campagne on le prenait directement sur l'arbuste donc plus frais pas possible ..... Moi j'incriminerais plutot la choucroute qui n'a pas peut être pas fermenté comme d'habitude
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sophie
" On n'est jamais à l'abri d'un succès ! "
christiane
Profil : Grand Chef
Posté le 17-02-2010 à 10:36:42
Comme Sophie, je ne pense pas au laurier trop frais,
car ici nous n'avons que ça et je n'ai jamais remarqué ça.
Par contre les baies de genièvre peuvent colorer un peu
mais pas au point de ressembler à un chtroumf.
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sophieduvillage
Profil : Grand Chef
Posté le 17-02-2010 à 11:46:41
Ce sont des moisissures
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sophie
" On n'est jamais à l'abri d'un succès ! "
Teresa
je vous fais un petit coucou ! Profil : Grand Chef
Posté le 18-02-2010 à 10:49:22
une réaction chimique sans doute ail et laurier car ça ne l'a fait qu'à un endroit
sans doute j'ai oublié de parsemer l'ail (en plus si vous regardez bien ma photo
il manque un petit bout de laurier) !!!
bon de toute façon ma choucroute était extra !!!!!!
cuit'hier
Profil : Grand Chef
Posté le 19-02-2010 à 07:11:05
C'est l'essentiel !
Teresa joint le gustatif et l'esthetique !
Super
Teresa
je vous fais un petit coucou ! Profil : Grand Chef