recettes de cuisine Jouez les recettes de A à Z
 Toutes les recettes de A à Z Le forum
 

2 utilisateurs inconnus

 Mot :   Pseudo :  
 
 Page :  1  2
Page Précédente 
Auteur Sujet :

huile de noisette

n°3050
joliedoudo​u
Posté le 20-05-2009 à 19:47:15  profilanswer
 

je ne peut pas trouver d'huile de noisette pour faire une pate a tartiner au chocolat (nutela) avec quoi puis-je la remplacer?

n°3060
chocolat
C'est bon pour le moral
Profil : Grand Chef
Posté le 22-05-2009 à 14:27:49  profilanswer
 

Coucou joliedoudou!
Je ne sais pas avec quoi tu peux la remplacer mais j'espee que tu trouveras vite!#/mesimages/1991/image2.png13..png!
 
#/mesimages/1991/350199.gif

n°3063
sophieduvi​llage
Profil : Grand Chef
Posté le 22-05-2009 à 14:40:14  profilanswer
 

Il y a des recettes sur internet où ils disent , huile de noisette ou de tournesol  :hello:


---------------
sophie
" On n'est jamais à l'abri d'un succès ! "
http://free0.hiboox.com/images/4009/eca1fbd1c59978c89d28f2da9f8cbe51.gif
n°3074
Teresa
je vous fais un petit coucou !
Profil : Grand Chef
Posté le 22-05-2009 à 18:02:44  profilanswer
 

hello l'huile de noisette, ce matin en allant faire les courses
j'en ai vu plein , et en plus ce sont de petites bouteilles !!!
peut être en trouveras tu dans les épiceries fines !!!
 
bye bye

n°3077
christiane
Profil : Grand Chef
Posté le 22-05-2009 à 18:09:19  profilanswer
 

J'ai un Intermarché,
     un Champion (carrefour marcket mainteant)
     un Casino et ils en ont tous,
 
CHRIS


---------------

n°3078
chocolat
C'est bon pour le moral
Profil : Grand Chef
Posté le 22-05-2009 à 19:02:09  profilanswer
 

Que peut-on faire avec de l'huile de noisette? Je savais même pas que sa existe!


---------------
Dans 6 mois bébé2 sera avec nous. Que du bonheur!  ♥♥
n°3079
VERO
Profil : Grand Chef
Posté le 22-05-2009 à 19:11:40  profilanswer
 

Moi j'en mets dans les sauces de salades, mais ce que je préfère c'est avec une salade de lentilles. Avec du saumon, juste grillé à la  poële, un filet d'huile de noisettes lorsque la cuisson est finie, c'est super.


---------------
#/static/mesimages/169/veronique8.gif3..gif
n°3082
cuit'hier
Profil : Grand Chef
Posté le 23-05-2009 à 06:48:37  profilanswer
 

Noisettes, noix, avocats, pistaches , la palette des huiles est très grande. Avec toutes les arachides  on peut pratiquement faire de l'huile
On la trouve en GS souvent en 1/4 de litre
On s'en sert souvent en salade, noix avec endives par exemple, ou noisette avec mache
On peut en mettre en filet sur un poisson
Attention certaines ne supporte pas la cuisson

n°3084
Teresa
je vous fais un petit coucou !
Profil : Grand Chef
Posté le 24-05-2009 à 09:04:32  profilanswer
 

Merci cuit'hier pour tout ça !!!
comme j'aime varier, je pense que je vais en acheter
j'utilise souvent l'huile de pépin de raisin (que je trouve très douce) dans la salade  
mélangée à de l'huile d'olive ;
je viens d'acheter de l'huile de noix, donc allons y pour l'huile de noisette !!!
 
au fait, que pensez vous  de l'huile de pépin de raison et de l'huile de noix ???
 
bisous

n°3085
VERO
Profil : Grand Chef
Posté le 24-05-2009 à 09:57:44  profilanswer
 

Teresa,
Pour varier je prends aussi des vinaigres différents, le vinaigre de noix est super bon.


---------------
#/static/mesimages/169/veronique8.gif3..gif
 Page :  1  2
Page Précédente 

Aller à :
Ajouter une réponse