| VERO Profil : Grand Chef | Reprise du message précédent : J'ai trouvé dans ce dossier quelques recettes sympas que je vais tester, merci Lucile. ---------------
|
la bressane Profil : Grand Chef | Merci Lucile,
je vais pouvoir écouler mon stock:
110 citrouilles sont à l'abri!!!!
et Alain en a distribué 70!!!!!!! |
Ptite mere noel Profil : Grand Chef |
*** EVELYNE *** je savais bien que t'en avait autant que ça d' citrouille
|
solange carpe diem Profil : Grand Chef |
toujours sous le coude l'image pour rire Marie-Noëlle super ---------------
|
Teresa je vous fais un petit coucou ! Profil : Grand Chef | c'est bien vrai !!! et moi j'aurais plein d'idées pour les faire cuire !!!!
|
Teresa je vous fais un petit coucou ! Profil : Grand Chef | Sophie a écrit :
et je demandais moi aussi , sur le topic recette s'il y a une solution pour le "curer" :lol: plus facilement lorsque l'on veut garder le potimarron entier pour le farcir ? |
hello Sophie, j'ai préparé un potimarron et cette fois ci c'est moi qui l'ai vidé , non problem, ça allait
tout seul !!! j'ai fais de belles photos ! je les posterais plus tard et tiens avant de le mettre au
four, je l'ai cuit un tout petit peu à la vapeur !!!
bye bye, je vais l'enfourner !!! il est trop mimi , mon potimarron !!! |
Teresa je vous fais un petit coucou ! Profil : Grand Chef | hello les copines, mon potmarron de ce midi à tomber par terre,
farci aux légumes et un peu de lardons, c'était trop bon !!!
meilleur que le premier que j'avais fait !!!!!
je déposerai la recette !!!
bisous et bel a.midi |
sophieduvillage Profil : Grand Chef | je crois que je n'ai plus envie de manger du potimarron , j'en ai trop mangé
Je pense que ta recette , c'est quasiment celle de chip , avec des légumes en plus , mais un farci c'est comme une soupe on y met ce que l'on veut comme légumes mais ça reste une soupe
Message édité par sophieduvillage le 05-11-2009 à 15:16:58 ---------------
sophie
" On n'est jamais à l'abri d'un succès ! "
|
| |