| yoyo56 | Bonjour,
j'essaie en vain de faire des cakes avec raisins, et autres fruits mais à chaque fois ils tombent au fond du plat lors de la cuisson.
j'utilise de la farine sans gluten (mais le problème ne vient pas de là j'avais ce problème lorsque j'utilisais de la farine traditionnelle avant) , j'ai aussi essayé de fariner les raisins le résultats est aussi décevant.
avez vous une astuce
d'avance merci |
Lucile Administratrice du forum Profil : Grand Chef | Bonjour Yoyo
A part l'astuce de fariner les raisins, je n'en connais pas d'autre ...
Je suis désolée, j'espère que quelqu'un pourra t'aider ! ---------------
Edith, administratrice du forum
CuisineAZ.com :Recettes de cuisine
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mica Profil : Chef cuistot | |
chip' Profil : Grand Chef | j'ai le meme soucis que yoyo, lors de mon prochain cake j'essaierai donc ton astuce mica, merci de ce conseil ---------------
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Fafa Profil : Grand Chef | Mettre le cake à four très chaud pendant 10 mn pour le saisir et eviter
que les fuits ne retombent. Puis baisser la temperature pour finir de cuire le cake. ---------------
Fafa
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sabine Profil : Gourmand | Essayer cette technique, Faites tremper les raisins secs une bonne trentaine de minutes dans du thé, les égoutter et les mélanger à la préparation !!
Bon cake !!
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