recettes de cuisine Jouez les recettes de A à Z
 Toutes les recettes de A à Z Le forum
  

FORUM cuisine, échange de recettes

»

Cuisine pratique

»

Soucis, problèmes divers

»

Recette de beignet, demande d'explication

 

2 utilisateurs inconnus

 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Recette de beignet, demande d'explication

n°7600
PADOLYIMF2
Profil : Gourmand
Posté le 06-05-2013 à 10:20:37  profilanswer
 

Bonjour à tous,  
 
Quelqu'un m'a donné une recette pour faire des beignets nature:
 
700g farine
 1 cuillère à soupe levure boulangère
 à peu près 400 ml eau tiède
 pincée de sel
 1 cuillère à soupe de sucre
 pétrir le tout pour obtenir une pate une peu collante( il faut ajouter l'eau selon le besoin donc à fur à et mesure)
 couvrir et laisser lever 1heure
 diviser la pâte en boule un peu plus grand qu'un œuf et poser sur un plan huilé
 commencer à frire les boules en faisant un trou avec les doigts au milieu
 couvrir de sucre et bon appétit
 
Cette recette marche mais que dois-je faire pour que la pate soit plus sucrée.
J'ai vu quelques recettes avec des oeufs et/ou de la creme fraiche pour faire la pate, que cela apporte-t-il?
 
Merci pour vos réponses.

n°7601
Nenaya
am ... stram ... gram ...
Profil : Grand Chef
Posté le 07-05-2013 à 12:24:42  profilanswer
 

Bonjour bonjour, si tu veux que la pâte soit plus sucrée, un ajout de sucre devrait suffire, 2 ou 3 cuillères je pense, ça ne changera pas ta pâte.  
 
Pour les autres recettes je ne sais pas désolé.


---------------
Modératrice du forum cuisineAZ
 
http://nuage-chocolat.over-blog.fr/
n°7603
aimerzz
Profil : Gourmand
Posté le 13-05-2013 à 11:33:07  profilanswer
 

merci de votre partager ,je vais essayer chez moi ,bravo!

n°7605
Nenaya
am ... stram ... gram ...
Profil : Grand Chef
Posté le 13-05-2013 à 12:00:09  profilanswer
 

Mais je t'en pris, fais nous part du résultat ;)


---------------
Modératrice du forum cuisineAZ
 
http://nuage-chocolat.over-blog.fr/

Aller à :
Ajouter une réponse
  

FORUM cuisine, échange de recettes

»

Cuisine pratique

»

Soucis, problèmes divers

»

Recette de beignet, demande d'explication