»
»
»
soucis avec mon siphon
| | |
| | |
| | |
| | |
| titia Profil : Commis | alors pour noel j 'ai eu mon siphon ! un reve ! bon la bete est pas facile a adopter !! MDr j 'ai eu un livre avec : 2 recettes loupes plus tard je deprime.... (la prepa avit pris au fond du siphon !!) j 'ose plus le toucher ! dans mes recettes il ya de la gelatine a chaque fois ! un copain m 'a dit de ne pas en mettre ! alors ?? et vous ?? ---------------
http://fmbt.e-monsite.com/
|
cuit'hier Profil : Grand Chef | Un lien pour l'usage du siphon http://www.cuisinerenligne.com/tec [...] -en-video/
Tout dépend ce que tu veux faire avec ton siphon si c'est de la chantilly aromatisée ou pas ce n'est pas la peine de rajouter de la gélatine La gélatine sert à "figer" ou durcir donc il faut la doser juste sinon tu vas avoir un "bloc"
Explique un peu tes deux recettes pour qu'on puisse cerner d'où vient le problème ainsi que la taille du siphon, important pour l'usage des cartouches
Il faut aussi mettre ton siphon au froid ainsi que tous les ingrédients
|
titia Profil : Commis | merci j 'ai deja regarde ce lien ! j 'ai fait exactement ça ! MDR j 'ai refait un truc dimanche une chantilly au chocolat impecc mais ma recette c 'etait un espuma de peches au the matcha avec gelatine que j 'ai bien mis au froid ! et paff gros bloc ...
c 'est un siphon de 0,50 l j 'ai bien regarde le mode d 'emploi 1 cartouche de gaz !! la j 'ai une recette avec du mascarpone et je crois que je vais pas mettre la gelatine indiqué !! a suivre ! ---------------
http://fmbt.e-monsite.com/
|
| |
| | |
»
»
»
soucis avec mon siphon
Forum MesDiscussions.Net, Version 2009.1.2
(c) 2000-2009 Doctissimo Software
Page générée en 0.043 secondes
Design/integration 0.000 secondes