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2 utilisateurs inconnus

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Auteur Sujet :

Levure de boulanger

n°1976
loulou
Profil : Grand Chef
Posté le 30-09-2008 à 22:45:28  profilanswer
 

Je dois faire des beignets demain et le probléme est que ma boulangerie est fermé.
Dans ma recette il est inscrit que je dois mettre un cube de levure de boulanger et j aurai voulu savoir si je pouvais la remplacer par de la levure de boulanger en sachet celle que j utilise pour mon pain mais aussi l'équivalent en gramme d'un cube de levure pour que je mette la même quantité.
 
Ma recette est pour demain midi si je pouvais avoir mes reponse avant.
Merci d'avance.
Aude

n°1977
mica
Profil : Chef cuistot
Posté le 01-10-2008 à 01:53:23  profilanswer
 

hello
 
si c'est bien de la levure de boulanger que tu as en sachet et non pas de la chimique pas de problèmes;
 
quand au cube de levure il est de 42 gr
 
à bientôt


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"j'entend et j'oublie,je vois et je me souvient,je fait et je comprends
mon site : http://www.creasculptures.com
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mon blog pour les photos : http://creasculptures.over-blog.fr/
n°1978
loulou
Profil : Grand Chef
Posté le 01-10-2008 à 09:15:36  profilanswer
 

oui c est bien de la levure de boulanger j en prend pour faire mes pain par contre penses tu que je dois mettre l'équivalent ou un sachet suffira?

n°1979
mica
Profil : Chef cuistot
Posté le 01-10-2008 à 09:39:37  profilanswer
 

c'est la même en poudre c'est juste plus facil d'utilisation donc............


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n°1980
loulou
Profil : Grand Chef
Posté le 01-10-2008 à 10:05:26  profilanswer
 

ok merci beaucoup j avais vraiment pas envie de faire 20km pour de la levure.

n°1981
cuit'hier
Profil : Grand Chef
Posté le 01-10-2008 à 12:36:51  profilanswer
 

En principe un sachet de levure de boulangerie fait pour 500 G de farine et un cube de 42 G pour un kg de farine

n°1982
mica
Profil : Chef cuistot
Posté le 01-10-2008 à 13:55:25  profilanswer
 

42 gr pour 1 kg whooooo ben vous pourriez faire de sacré économie alors


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n°1983
loulou
Profil : Grand Chef
Posté le 01-10-2008 à 15:04:46  profilanswer
 

c est quoi les proportions exacte

n°1984
Chantal1
Profil : Grand Chef
Posté le 01-10-2008 à 15:10:24  profilanswer
 

AUDE C4EST BRIOCHIN,

n°1985
Chantal1
Profil : Grand Chef
Posté le 01-10-2008 à 15:13:46  profilanswer
 

250gr de farine et 1 sachet de levure

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