recettes de cuisine Jouez les recettes de A à Z
 Toutes les recettes de A à Z Le forum
 

2 utilisateurs inconnus

 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

farine a levure incorporée

n°6114
gourmet-am​ateur
Profil : Plongeur
Posté le 20-11-2010 à 03:15:15  profilanswer
 

je souhaite réaliser un gateau, la recette indique qu'il faut de la < farine a levure incorporée >, au supermarché je n'ai pas lu cette dénomination sur les paquets, j'ai lu < levure chimide >, c'est le même produit sous deux nomminations diférentes ?
 
il y a aussi la dénomination < poudre pour gélatine >, c'est aussi la même chose ?

n°6115
Olma
Profil : Grand Chef
Posté le 20-11-2010 à 09:07:23  profilanswer
 


 
 
  Non l poudre pour gélatine ce n'est pas pour la même chose.
 
   La farine avec levure incorporée c'est pour les gâteaux. Cela évite de mettre le
   sachet de levure dans la farine, tout simplement.
 
 
 
                                #/static/mesimages/3295/0vfloatie.gif
 
 
 
                                   


---------------
   
 
n°6116
chocolat
C'est bon pour le moral
Profil : Grand Chef
Posté le 20-11-2010 à 14:48:52  profilanswer
 

dans un livre de recette je lit dans des recette farine a levure incorporé ........ et plus bas dans les ingrédients levure!
 
Donc je ne sais pas!déja un sachet de levure mais la farine a levure incorporé cest quoi? Je rajoute de la levure?


---------------
Dans 6 mois bébé2 sera avec nous. Que du bonheur!  ♥♥
n°6117
VERO
Profil : Grand Chef
Posté le 20-11-2010 à 14:55:19  profilanswer
 

Salut Chocolat,
 
C'est pas très logique tout ça. Mais ne faut-il pas trop de levure que pas assez?????? :lol:  :lol:  :lol:  :lol:


---------------
#/static/mesimages/169/veronique8.gif3..gif
n°6118
Olma
Profil : Grand Chef
Posté le 20-11-2010 à 14:56:16  profilanswer
 


 
  Coucou chocolat quand la levure est incorporée à la farine pas besoin de rajouter un sachet.
 
  C'est déjà fait. :)

n°6119
chocolat
C'est bon pour le moral
Profil : Grand Chef
Posté le 20-11-2010 à 16:22:28  profilanswer
 

oui mais dans des recettes que j'ai, sa demande les deux!


---------------
Dans 6 mois bébé2 sera avec nous. Que du bonheur!  ♥♥
n°6120
Olma
Profil : Grand Chef
Posté le 20-11-2010 à 16:29:05  profilanswer
 


 A bon alors là je sais pas....


---------------
   
 
n°6121
chocolat
C'est bon pour le moral
Profil : Grand Chef
Posté le 20-11-2010 à 16:35:16  profilanswer
 

bizard


---------------
Dans 6 mois bébé2 sera avec nous. Que du bonheur!  ♥♥
n°6144
Ptite mere​ noel
Profil : Grand Chef
Posté le 30-11-2010 à 15:18:34  profilanswer
 


 
 moi pour avoir déja fait des gateaux avec levure incorporée dans la farine
 parce-que je suis curieuse et que je voulais voir ce que ça donnait !  
 et bien je préfère la méthode trad c'est à dire incorporé le sachet de
 levure soit meme à la farine ! je trouve que le résultat n'est pas bien  
 pareil ! c'est au niveau de la farine que c'est pas aussi bien je trouve!  
 ça c'est comme la farine pour pas avoir de grumeaux ! je n'aime pas !


Aller à :
Ajouter une réponse