recettes de cuisine Jouez les recettes de A à Z
 Toutes les recettes de A à Z Le forum
 

2 utilisateurs inconnus

 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

besoin d'aide

n°1090
nancy57
Posté le 09-09-2008 à 10:20:17  profilanswer
 

bonjour j'ai un petit soucis je voudrais faire des brochettes de fruits pour le bapteme de mes enfants mais voila quand on coupe des pmmos, elles brunnissent auriez vous une solutions svp.merci de vos reponses.

n°1091
mica
Profil : Chef cuistot
Posté le 09-09-2008 à 11:26:17  profilanswer
 

pour les pommes c 'est trés simple va voir ici http://creasculptures.olympe-netwo [...] pic&t_id=2
en bas de page
 
c'est mon site et mon forum alors je me permet hi hi hi


Message édité par mica le 09-09-2008 à 11:27:36

---------------
"j'entend et j'oublie,je vois et je me souvient,je fait et je comprends
mon site : http://www.creasculptures.com
forum Gratuit : http://www.creasculptures.com/foru [...] ?p=portail
mon blog pour les photos : http://creasculptures.over-blog.fr/
n°1092
cuit'hier
Profil : Grand Chef
Posté le 09-09-2008 à 11:48:52  profilanswer
 

les faire tremper dans du jus de citron

n°1093
mica
Profil : Chef cuistot
Posté le 09-09-2008 à 13:36:28  profilanswer
 

non pas les "faire" tremper mais les tremper ou plus simplement les asperger avec un vapo de jus de citron,je sais je joue sur les mots mais si on les laisse tremper dans du jus de citron (et que c'est trop longtemps)lorsqu'on les sort si elle ne sont pas utilisées de-suite l'excès d'acidité à l'effet inverse et les fait cotir encore plus vite et de plus des pommes qui prenne le gout de citrons c'est  pas top


---------------
"j'entend et j'oublie,je vois et je me souvient,je fait et je comprends
mon site : http://www.creasculptures.com
forum Gratuit : http://www.creasculptures.com/foru [...] ?p=portail
mon blog pour les photos : http://creasculptures.over-blog.fr/
n°1094
cuit'hier
Profil : Grand Chef
Posté le 09-09-2008 à 14:09:41  profilanswer
 

Exact mica le terme tremper n'est pas approprié

n°1095
psylviane5​7
Profil : Cuistot
Posté le 28-09-2008 à 20:28:03  profilanswer
 

tu peut mettre un saladier d eau avec un jus de citron et mettre tes pomme dedans.Et il ne bougerons  pas . bonne brochette . :pt1cable:

n°1096
roro
Posté le 08-10-2008 à 10:49:36  profilanswer
 

bonjour, je suis nouvelles sur votre forum n qui a l air super, moi j aimerais savoir , si vous avez des recettes avec des emporte pièces car jais acheter les emportes pièces berkoff et il y avait pas le livre de recettes avec je vous remercie de men envoyer

n°1097
cuit'hier
Profil : Grand Chef
Posté le 08-10-2008 à 12:56:51  profilanswer
 

quels types d'emporte pièce ?  
Cela peut servir à dresser des céréales, des légumes, ou faire des mousses je crois


Aller à :
Ajouter une réponse