| nancy57 | bonjour j'ai un petit soucis je voudrais faire des brochettes de fruits pour le bapteme de mes enfants mais voila quand on coupe des pmmos, elles brunnissent auriez vous une solutions svp.merci de vos reponses. |
mica Profil : Chef cuistot | |
cuit'hier Profil : Grand Chef | les faire tremper dans du jus de citron |
mica Profil : Chef cuistot | non pas les "faire" tremper mais les tremper ou plus simplement les asperger avec un vapo de jus de citron,je sais je joue sur les mots mais si on les laisse tremper dans du jus de citron (et que c'est trop longtemps)lorsqu'on les sort si elle ne sont pas utilisées de-suite l'excès d'acidité à l'effet inverse et les fait cotir encore plus vite et de plus des pommes qui prenne le gout de citrons c'est pas top ---------------
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cuit'hier Profil : Grand Chef | Exact mica le terme tremper n'est pas approprié |
psylviane57 Profil : Cuistot | tu peut mettre un saladier d eau avec un jus de citron et mettre tes pomme dedans.Et il ne bougerons pas . bonne brochette . |
roro | bonjour, je suis nouvelles sur votre forum n qui a l air super, moi j aimerais savoir , si vous avez des recettes avec des emporte pièces car jais acheter les emportes pièces berkoff et il y avait pas le livre de recettes avec je vous remercie de men envoyer |
cuit'hier Profil : Grand Chef | quels types d'emporte pièce ? Cela peut servir à dresser des céréales, des légumes, ou faire des mousses je crois |
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