recettes de cuisine Jouez les recettes de A à Z
 Toutes les recettes de A à Z Le forum
 

2 utilisateurs inconnus

 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Dorer, Rotir un roti de boeuf

n°3478
stef78
Profil : Gourmand
Posté le 23-07-2009 à 11:43:01  profilanswer
 

Bonjour,
 
Je désire faire cuire un roti de boeuf, sans pour autant mettre de la graisse plein mon four. Comment puis-je faire ? Dans quoi dois-je le faire cuire ?
 
merci

n°3479
cuit'hier
Profil : Grand Chef
Posté le 24-07-2009 à 06:42:06  profilanswer
 

Je ne fais jamais du boeuf en roti, je n'apprécie pas ,  
Il se mange "cru" pratiquement
 
Tu aurais du faire ta demande dans une autre rubrique pour que tu ai des réponses

n°3480
stef78
Profil : Gourmand
Posté le 24-07-2009 à 07:33:33  profilanswer
 

Merci du conseil. Je veux bien changer de rubrique, mais je viens d'arriver sur ce forum et je n'ai pas trouvé où mettre ma question ailleurs. Où la poserais-tu à ma place ?

n°3481
cuit'hier
Profil : Grand Chef
Posté le 24-07-2009 à 14:05:07  profilanswer
 

rubrique cuisine pratique


Aller à :
Ajouter une réponse