| alackofcolor On my own Profil : Gourmand | Bonjour,
j'aimerais introduire dans ma bûche de noël une couche de compote de mangue mais je ne sais pas si le fait de la glacer donnera bien ou non. Merci d'avance pour vos réponses.
Tiphany. |
mica Profil : Chef cuistot | |
alackofcolor On my own Profil : Gourmand | c'est a dire que lorsque je la fait cuire, je fais en sorte qu'elle devienne plus pate ? |
mica Profil : Chef cuistot | |
tata marie Profil : Grand Chef | |
alackofcolor On my own Profil : Gourmand | Oki Mercii !! Et j'aurais une autre question:
J'ai besoin de faire "cuire" des meringues au chalumeau mais je n'en ai pas et ça m'embête d'en acheter un étant donné que je n'en aurai pas grande utilité. Vous avez d'autres méthodes ? |
mica Profil : Chef cuistot | |
Annelie Profil : Chef cuistot | Respire Mica !
Je suppose que le mot "cuire" devait être remplacé par "dorer" ---------------
En cuisine, l'ingrédient commun à tous les plats, et le plus important de tous, est l'amour pour ceux à qui on le destine.
|
mica Profil : Chef cuistot | |
VERO Profil : Grand Chef | Mica, qu'est-ce que tu fais de bon pour les fêtes? ---------------
|
| |