recettes de cuisine Jouez les recettes de A à Z
 Toutes les recettes de A à Z Le forum
 

2 utilisateurs inconnus

 Mot :   Pseudo :  
 
 Page :  1  2
Page Précédente 
Auteur Sujet :

Glacée une compote

n°914
alackofcol​or
On my own
Profil : Gourmand
Posté le 21-12-2008 à 16:05:49  profilanswer
 

Bonjour,
j'aimerais introduire dans ma bûche de noël une couche de compote de mangue mais je ne sais pas si le fait de la glacer donnera bien ou non.  
 
Merci d'avance pour vos réponses.
 
Tiphany.

n°915
mica
Profil : Chef cuistot
Posté le 21-12-2008 à 19:01:11  profilanswer
 

si tu la fait trés épaisse(évacuer un maximum d'eau à la cuisson) ça devrai aller, tu risque moins d'avoir des cristaux qui ce forme


---------------
"j'entend et j'oublie,je vois et je me souvient,je fait et je comprends
mon site : http://www.creasculptures.com
forum Gratuit : http://www.creasculptures.com/foru [...] ?p=portail
mon blog pour les photos : http://creasculptures.over-blog.fr/
n°916
alackofcol​or
On my own
Profil : Gourmand
Posté le 21-12-2008 à 19:17:19  profilanswer
 

c'est a dire que lorsque je la fait cuire, je fais en sorte qu'elle devienne plus pate ?

n°917
mica
Profil : Chef cuistot
Posté le 21-12-2008 à 20:47:44  profilanswer
 

oui
 


---------------
"j'entend et j'oublie,je vois et je me souvient,je fait et je comprends
mon site : http://www.creasculptures.com
forum Gratuit : http://www.creasculptures.com/foru [...] ?p=portail
mon blog pour les photos : http://creasculptures.over-blog.fr/
n°918
tata marie
Profil : Grand Chef
Posté le 21-12-2008 à 20:56:17  profilanswer
 

merci mica pour ce fameux conseil  ;) amitié


---------------
BAÏETA
 
http://coppamania.skyrock.com/ chez tata marie passer me dire ce que vous en pensez
 
n°919
alackofcol​or
On my own
Profil : Gourmand
Posté le 21-12-2008 à 21:01:19  profilanswer
 

Oki Mercii !! Et j'aurais une autre question:
J'ai besoin de faire "cuire" des meringues au chalumeau mais je n'en ai pas et ça m'embête d'en acheter un étant donné que je n'en aurai pas grande utilité. Vous avez d'autres méthodes ?

n°920
mica
Profil : Chef cuistot
Posté le 22-12-2008 à 11:21:36  profilanswer
 

De faire CUIRE des meringue au chalumeau.......................??????????????


---------------
"j'entend et j'oublie,je vois et je me souvient,je fait et je comprends
mon site : http://www.creasculptures.com
forum Gratuit : http://www.creasculptures.com/foru [...] ?p=portail
mon blog pour les photos : http://creasculptures.over-blog.fr/
n°921
Annelie
Profil : Chef cuistot
Posté le 22-12-2008 à 12:34:15  profilanswer
 

Respire Mica ! :D
 
Je suppose que le mot "cuire" devait être remplacé par "dorer" ;)


---------------
http://img155.imageshack.us/img155/1640/cartasterix19sd3.gifEn cuisine, l'ingrédient commun à tous les plats, et le plus important de tous, est l'amour pour ceux à qui on le destine.
n°922
mica
Profil : Chef cuistot
Posté le 22-12-2008 à 21:59:31  profilanswer
 

haaaaaaaaaaaaaaaa,j aurai du y penser.....


---------------
"j'entend et j'oublie,je vois et je me souvient,je fait et je comprends
mon site : http://www.creasculptures.com
forum Gratuit : http://www.creasculptures.com/foru [...] ?p=portail
mon blog pour les photos : http://creasculptures.over-blog.fr/
n°923
VERO
Profil : Grand Chef
Posté le 23-12-2008 à 08:52:06  profilanswer
 

Mica, qu'est-ce que tu fais de bon pour les fêtes?


---------------
#/static/mesimages/169/veronique8.gif3..gif
 Page :  1  2
Page Précédente 

Aller à :
Ajouter une réponse